Сходили с мамой в салон красоты. Фото до и после

12 April
36k full reads
2 min.
41k story viewsUnique page visitors
36k read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет:)

В начале января, мне написал мой читатель, сказал, что следит за мной более двух лет, еще с инстаграм, и он поражен моими успехами. Про похудение, не его тема, но тогда, говорит, не знает чем зацепил мой аккаунт, и он подписался. Его покорило, насколько я преобразилась.

Сам он из Москвы, работает парикмахером у своей мамы в салоне, и ему нравится эта работа, его зовут Роман, вдруг вы у него стриглись:) Я спрошу у него адрес салона, и сделаю ему рекламу, если согласится:)))

Так вот, он мне написал, после того, как увидел в одной из моих статей, что я жалуюсь на перхоть, на ломкость и выпадение волос, дал несколько рекомендаций, сказал, что еще нужно состричь концы и обязательно обновить прическу, так как корни уже отрасли.

Перевел мне на поход в парикмахерскую деньги, и ничего не сказал. Я тогда написала об этом статью, что мне донатят, а я не знаю кого мне благодарить, и выражала свою благодарность в посте.

Это, кст, очень раздражает людей, что я не скрываю помощь мне, и что я искренне благодарна, рассказываю об этом, да и вообще радуюсь на публику, что люди ко мне неравнодушны и добры, и буду это делать, сорьки ;)

Он написал где-то через месяц, и спросил: Светик, был немного занят, поэтому не писал, и говорит, есть у меня к тебе претензия, ты почему так и не обновила прическу? Я ему говорю, да как-то не выдается возможность, зубами занята. Вот жешь, говорит, я тебе переводил на парикмахерскую:))

Мне так неудобно стало, я же их уже потратила, мне тогда зубы неожиданно обошлись дороже, чем обозначалось ранее...но я ему не призналась, что денег нет, а то подумал бы, что намек, мол давай еще:)

Он периодически спрашивал, когда, ну когда же ты сходишь в салон, себя и нас, твоих читателей, порадуешь новым образом?:)) (так, что это не я себе поднимаю самооценку, а вы, мои дорогие!)

Мама каждый год, весной, когда уже снимает шапку, идет и делает себе стрижку и мелирование, а в этом году, мне хотелось сделать маме подарок, ей 18 числа будет 65 лет, поэтому идти и только себе наводить красоту не хотелось.

Зашла на сайт салона, приценилась, мне хотелось маме полный фарш подарить :) поэтому и маникюр, и бровки и стрижку с мелированием, ну и себе тоже чтобы хватило. Мне удалось скопить, как мне казалось приличную сумму, но по подсчетам, выяснилось, что этого не хватит, дорогое, блин, удовольствие, больше моей пенсии, так на минуточку на двоих (2500 гривен), вот я и копила дальше, а на днях, мне пару человек задонатили, спасибо вам большое!:))

И вот к сути! Вчера, в последний день, у нас все таки закрывают все с понедельника, нам удалось навести красоту. Успели!:)

Вот такой я пришла в салон:)

Сходили с мамой в салон красоты. Фото до и после

Не знаю, но мне почему-то нравится моя пышность волос, а то что получилось, мне непривычно:)

Меня подстригли и покрасили, и выпрямили волосы а потом завили их плойкой, признаюсь, мне сначала очень не понравилось.

Светольда Батьковна в салоне красоты:)
Светольда Батьковна в салоне красоты:)

Показала другу, сказал, что выгляжу, как будто телеведущая в гримерке:))

И, что сейчас, такая прическа деликатно и очень женственно подчеркивает мой возраст, и мне очень идет!:)

А вот сзади, мне очень понравилось!:))

Светольда Батьковна готова к эфиру!:)))
Светольда Батьковна готова к эфиру!:)))

Мамина прическа "до" сзади:

Сходили с мамой в салон красоты. Фото до и после

Мама все время с хвостиком или с подобранной гулькой, что я даже не думала, что у неё такие длинные волосы были:)

мама позирует:))
мама позирует:))
Сходили с мамой в салон красоты. Фото до и после
мама позирует:))

Бровки пока очень яркие, но через пару дней будут смотреться органично:)

А потом пришли домой, и мама вызвала мне терапевта на дом, мне беспокоит в последнюю неделю пальцы на левой руке, подушечки немеют, а постоянно привлекают к себе внимание этим, и когда ем, начала непроизвольно прикусывать нижнюю губу, она как не моя.

Мама говорит, что я очень интенсивно занимаюсь и мозг бунтует, мне нужно отдохнуть.

Вчера после салона меня вырубило на весь день, хоть я ночью спала, проснулась вечером, часов в 10, посидела часика два и снова легла. Набираюсь сил:)

Хорошей вам недели, и весеннего настроения, друзья :)

кто хочет поддержать мой канал: 5599 0050 8509 9765