Как говорят монахи Святой Горы Афон лекарства и таблетки не только вредят всему организму, но и сокращаят жизнь людей.

17k full reads
22k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Как говорят монахи Святой Горы Афон лекарства и таблетки не только вредят всему организму, но и сокращаят жизнь людей.

Да я неоднократно слышал на ютюбе, смотрел множество передач про Афон и все монахи как Святой горы Афон так и всех остальных православных монастырей говорят что таблетки которые рекламируют по телевизору, и которые продают в аптеках типа Алацерин, милотекс итд тому подобное сокращают жизнь человека делая и старея людей к 67 годам.

И я сам столкнулся в 2016 году с таким же случаем.

Я был в своём Ново-Нямецком монастыре, и одна пожелая женщина просила у настоятеля монастыря деньги на лекарства, и отец Паисий он не дал ей этой женщине средства. Именно по этой причине не дал, потому что это яд, который убивает человека.

Отец Пасий так и сказал в 2016 году- зачем я буду давать средства на то что может навредить.

И в других передачах то-ли про Афон то-ли про какой праввославный монастырь у нас в России уже не припомню монахи тоже прямо для всех телезрителей ютюба так и сказали что всё то что продают в аптеках 99.9 % яд, за исключением трав. И также они сказали что если кто-то просит средства на какие-то витамины или таблетки в 99% случаев никто никому из прочих не дают средства именно на эти цели.

Уважаемые читали данной статьи а Вы только посмотрите сколько у нас аптек – в каждом городе аптек триллион. А лекарств и таблеток также немеренно типа Милатекс итд. И в добавок компании производители часто их рекламируют эти лекарственные препараты по ТВ, когда идёт реклама.

А за последние лет 10 таблеток и лекарственных препаратов создали более 10 000, потому что аптеки ломяться от них.То есть их так много что и не сосчитать.

И такое и секое. И для суставов, и для чего только нет.

А короновирусных так вообще убивают всевозможными лекарствами и таблетками, так как эти врачи во многих странах мира попросту не знают чем лечить больных ковид19.

Вы только сравните монахи схимники как Святой Горы Афон так и Тибета никогда вообще не принимают лекарств и таблеток, не принимая тем самым пищу из супермаркетом тем самым за счёт горной воды доживают до 100 и более лет, а здесь в миру аптек и так много, а они продолжают, продолжают и продолжают причём в очень большом количестве и многие пожилые люди привыкли к этим как к кокаина без которого они жить не могут и по сравнению с тем что упомянул они еле-еле доживают до 70 лет, и выглядят из-за этих лекарств дряхлыми стариками.

В городе где я живу на каждый район приходиться по 4 по 5 аптек.

Да на самом деле в действительности я заметил насколько аптек за последние лет 10 стало больше как в моём городе так и в других городах как России так и мира.

Вы знаете мне кажется что лекарства не просто сокращают жизнь людей, но и собственно стареют кожу людей.

Да я заметил что ко многим лекарствам единицы людей так сильно привыкают и отвыкнуть от них они не могут, боясь, что если не выпью то будет хужу.

Спорт, ЗОЖ, молитва Христу итд вот это самый настоящий стимул !

Таким образом лекарства, всевозможные лекарственные препараты типа таблеток и витаминов это всё химия, которая одно лечит, а другое калечит и лучше их вообще стараться никогда не принимать по примеру монахов Афона и Валаама.

Уважаемые подписчики и телезрители хорошего всем дня и отличного настроения.