Алла Подчуфарова - 7 интересных фактов об актрисе

Сегодня актрисе Алле Подчуфаровой исполняется 31 год. Вы могли видеть Аллу в таких проектах, как «Ранетки», «Пока цветет папоротник», «Страна 03», «Деревенский роман», «Идеальный мужчина» и «Третий должен уйти».

Чтобы узнать о звезде побольше читайте нашу подборку интересных фактов:

1. Алла родилась в Москве, но детство провела в Крыму у бабушки с дедушкой. Мама Подчуфаровой – медик, она воспитывала дочь без отца.

2. В школе актриса училась хорошо, упор делала на естественные науки, потому что собиралась пойти по стопам матери. Также артистка учила языки, она хорошо владеет английским и испанским.

3. Однако, потом Подчуфарова изменила курс на юриспруденцию и даже посещала специальные курсы.

4. Перед самым окончанием школы Алла вдруг поняла, что не хочет связывать свою жизнь с юриспруденцией и решила попробовать себя в качестве актрисы. В театральный Подчуфарова в первого раза не поступила, но за год так подготовилась, что прошла сразу в три ВУЗа. Выбрала артистка Щукинское училище.

5. В институте Алла познакомилась со своим будущим мужем актером Русланом Ягудиным. Третьекурсник Руслан сразу заметил симпатичную первокурсницу. Он долго не решался к ней подойти, но пытался подобраться через подругу, поэтому Подчуфарова первое время думала, что Ягудину нравится не она. У пары двое дочерей – Вероника и Валерия.

С мужем
С мужем

6. Домашние обязанности супруги делят на двоих, но кухня находится в полном распоряжении актрисы. Она очень любит готовить и радовать свою семью кулинарными шедеврами. Фирменное блюдо Аллы – борщ.

7. Также артистка любит плавание, конные прогулки и посещает скалодром.

С мужем и детьми
С мужем и детьми

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!