Федор Бондарчук - 8 интересных фактов о "последней надежде российского кино"

Вчера «последней надежде российского кино» Федору Бондарчуку исполнился 51 год. Вокруг персоны продюсера, режиссера и актера ходит немало слухов. В нашей подборке интересных фактов вы найдете только самую достоверную информацию об артисте:

1. Федор всегда читает комментарии о себе и своих работах. Его коллеги считают это безумием, но актер может долго листать ленту комментариев в поисках какого-нибудь интересного мнения.

2. Бондарчук является режиссером не только на площадке, но и дома. Он старается пресекать свои порывы всеми командовать и всем распоряжаться, но пока у него не получается искоренить это качество.

3. Кстати, у Федора очень тяжелый характер. Он очень обидчивый, однажды он обиделся на свою съемочную группу.

4. Где-то лет с 23, к режиссеру все вокруг обращаются по имени отчеству – Федор Сергеевич. С чем это связано артисту не понятно, но к нему официально обращаются не только по работе, но и многие близкие люди.

5. Чтобы Федор взялся за работу, сценарий к фильму должен быть непредсказуемым, когда предугадать развитие сюжета практически невозможно. Также в работе не должно быть границ для его режиссерской фантазии.

6. Продюсер не признает слово «киношники», его профессия называется «кинематографист».

7. У Федора есть зависимость. Как признался сам артист, он не может жить без телефона. Прийти вечером домой и выключить телефон для него настоящий подвиг.

Федор со своей возлюбленной Паулиной Андреевой
Федор со своей возлюбленной Паулиной Андреевой

8. Принято считать, что Бондарчук ушел от бывшей жены Светланы к новой возлюбленной Паулине Андреевой. На самом деле на момент знакомства актрисы с режиссером Федор уже несколько лет был одинок. Со Светланой и детьми у него сохранились теплые отношения.

Не забывайте подписываться на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!