Ирина Безрукова рассказала о самых трагичных событиях своей жизни

Ирину Безрукову сложно представить без улыбки. Она открытый, добрый и мягкий человек. Хотя другая бы на ее месте могла обозлиться и замкнуться в себе. Актриса пережила две страшные потери – смерть матери в раннем возрасте и смерть сына…

Родители артистки развелись из-за пьянства отца, когда Ирина и ее сестра были совсем маленькими. Матери приходилось много работать, чтобы содержать семью. Организм женщины был ослаблен, и она серьезно заболела – рак головного мозга. Ирина помнит, как мать лежала парализованная дома, тогда еще девочка не понимала, что скоро не станет самого дорогого ей человека. Когда мама умерла Безруковой было 11 лет, она находилась в лесной школе. Однажды за девочкой приехала соседка и она сразу все поняла… Тогда, стоя у могилы матери, девочка пообещала ей стать хорошим человеком.

Прошли годы, Ирина сама стала мамой, ее сын Андрей стал самостоятельным человеком, он работал администратором в Московском Губернском театре и практически не доставлял родителям беспокойства. Андрей не любил шумных компаний, не злоупотреблял алкоголем, не курил и подавал большие надежды. Находясь на гастролях в Иркутске Безрукова даже и подумать не могла о столь скоропостижной кончине своего сына. Даже когда он не отвечал на звонки и СМС больше суток, она думала о чем угодно, только не о смерти.

Ирина с сыном Андреем
Ирина с сыном Андреем

Весть о гибели молодого сына Ирины и актера Игоря Ливанова была неожиданной для всех. Что уж говорить о родных и близких, которые не могли даже прокомментировать ситуацию. За время их замешательства в СМИ появилось несколько версий о причине смерти Андрея Ливанова – сердечная недостаточность, сахарный диабет, наркотики… Позже выяснилось, что молодой человек скончался от несчастного случая – поскользнулся в ванной и сильно ударился головой о плитку.

Ирина с первым мужем Игорем Ливановым и сыном Андреем
Ирина с первым мужем Игорем Ливановым и сыном Андреем

Актриса в одном из интервью сказала, что Андрей не верил в смерть и считал, что человек просто переходит на другой уровень. И самой Ирине порой кажется, что какая-то космическая связь между ней и сыном существует до сих пор.

Не забывайте подписываться на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни звезд!