Юлия Юрченко - 10 интересных фактов об актрисе

Сегодня звезде сериалов «Бессонница», «И шарик вернется», «Фальшивая нота» и «Карпов» Юлии Юрченко исполняется 30 лет. В честь этого события мы подготовили для вас подборку интересных фактов об актрисе:

1. Юлия родилась в городе Армавир. Ее родители не имеют отношения к актерской профессии, но артистические способности самой Юлии были видны сразу.

Детское фото Юлии
Детское фото Юлии

2. Завуч в школе, где училась Юрченко, по совместительству являлась руководителем народного хореографического ансамбля. Именно она и пригласила талантливую девочку в свой коллектив. Танцы до сих пор являются неотъемлемой частью жизни актрисы.

3. Также юная артистка с детства занималась вокалом. Она и сейчас может продемонстрировать свои прекрасные вокальные данные.

4. Среди других талантов звезды есть и литературные. Юрченко пишет стихи.

5. За плечами актрисы 2 года Высшей театральной школа Сергея Мелконяна и Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса (мастерская В.Г. Власенко).

6. Актриса не замужем, но состоит в отношениях. Подробности личной жизни Юлия от общественности скрывает.

7. Поддерживать себя в форме артистке помогают занятия спортом. Также Юрченко старается придерживаться здорового питания, но иногда не может отказать себе в любимом лакомстве - шоколадных конфетах.

8. Актриса часто играет отрицательных героинь, в жизни Юлия не такая. По признанию звезды, она придерживается принципа «Не суди и не обижайся на людей».

9. Самой артистке нравится играть характерные роли. Среди своих работ она выделяет роль Женьки-наркоманки из сериала «Карпов».

10. Если вы видите в кадре плачущую Юлю, то знайте, что это настоящие слезы. Юрченко призналась, что никакие ментоловые карандаши на нее не действуют, поэтому все ее чувства на экране самые что ни на есть натуральные.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!