Юлия Жигалина - 7 интересных фактов об актрисе

Сегодня звезде сериалов «Адъютанты любви», «Тест на любовь», «Осколки счастья» и «Алла в поисках Аллы» Юлии Жигалиной исполняется 39 лет. Актриса не любит давать интервью, поэтому о ней известно немного.

Несколько интересных фактов об артистке вы найдете в нашей подборке:

1. Юлия родилась в Саратове. Никто из ее семьи не имеет отношения к актерскому искусству, но сам город, в котором она выросла пропитан атмосферой театра. В Саратовском театральном училище учились такие известные артисты как Олег Янковский, Борис Горшенин, Евгений Миронов и многие другие.

2. Однако, Жигалина после школы сразу поехала в Москву попытать счастье в столичных Вузах, решив, что местное училище никуда от нее не денется. Артистке повезло, она с первой попытки была зачислена в школу-студию МХАТ.

3. К поступлению Юлия готовилась всю жизнь. Она посещала драмкружок, не пропускала ни одного спектакля в местном театре и разучивала монологи.

4. Свою работу актриса очень любит, ведь кино и театр позволяют ей постоянно узнавать и пробовать что-то новое. Например, артистка была в восторге, когда ее утвердили на роль в фильме «Адъютанты любви». На съемках сериала сбылась вторая мечта Жигалиной - она примерила множество красивых нарядов и пышных платьев.

5. Юлия в разводе. Ее бывший муж актер Никита Зверев. У пары есть дочь Соня. Брак распался по инициативе Зверева, который увлекся партнершей по съемочной площадке Юлией Мавриной.

6. Соня часто бывает с мамой на работе и не потому что ее не с кем оставить дома, просто девочка серьезно увлечена процессом кинопроизводства и планирует пойти по стопам родителей.

7. Тяжелый развод, который активно освещался в СМИ заставил актрису закрыться от прессы. Если раньше она могла ответить на пару вопросов журналистов, то теперь интервью не дает совсем. О ее личной жизни после развода общественности ничего не известно.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!