Любопытство привело Дмитрия Миллера в мир кино

Вчера звезде сериалов «Светофор» и «Склифосовский» Дмитрию Миллеру исполнилось 46 лет. Несмотря на звучную фамилию, артист вышел из простой семьи, не связанной с миром искусства. Если бы не случайность, то Дмитрий, возможно стал бы медбратом.

Однажды, будучи студентом медицинского техникума, Миллер посетил столицу. Молодому человеку захотелось приключений и он, увидев объявление о наборе в театральный институт, решил посмотреть, как проходят прослушивания. Посмотрел и… поступил в ВТУ им. Щепкина.

Дмитрий Миллер на шоу "Танцы со звездами"

Сейчас Дмитрий востребованный актер, занят в основном в сериалах, где чаще всего играет покорителей женских сердец. Несмотря на свой киношный образ, в реальной жизни звезда сериалов примерный семьянин, отец троих детей (сына и двух девочек-близняшек) и любящий муж. В одном из интервью актер признался, что его семейная жизнь не обходится без споров и разногласий, но они с женой всегда все обсуждают - не уходят от проблемы, а решают ее. Именно такой подход позволил Дмитрию завоевать среди друзей репутацию мудрого семьянина, дающего ценные советы.

Дмитрий с супругой Юлией
Дмитрий с супругой Юлией

Кстати, супруга Миллера Юлия Деллос тоже актриса, но главное для нее – благополучие семьи, поэтому она часто уступает ему роль творческого человека и берет на себя остальные заботы. Фильмы с участием мужа Юлия смотрит редко. Дочерям Миллеры тоже стараются не показывать папины работы в кино и сериалах, потому что девочки начинают интересоваться где мама.

Дмитрий Миллер с женой и детьми
Дмитрий Миллер с женой и детьми

В детях актер души не чает, он даже придумал младшим дочерям необычные ласковые имена – Зефирчик и Эдельвейсик. Жену Дмитрий также не обеляет вниманием, часто дарит цветы и подарки, а когда Юлия возвращается с гастролей, ее всегда ждет что-то особенное.