Михаил Химичев - 7 интересных фактов об артисте

Сегодня актеру Михаилу Химичеву исполняется 39 лет. Вы могли видеть этого артиста в таких проектах, как «Два Ивана», «Женский доктор – 2», «Морские дьяволы» и «Жена напрокат». Чтобы узнать об актере побольше читайте нашу подборку интересных фактов:

1. Михаил родился в Брянске, где жила его бабушка. Вырос артист в Москве. Его родители – инженеры. А вот дядя - известный актер Борис Химичев, под влиянием которого племянник и поступил в ГИТИС.

2. В школьные годы Михаил всерьез увлекался футболом и даже подумывал о спортивной карьере, но позже с головой ушел в музыку.

3. Кстати, футболом артист продолжает заниматься, выступая за звездную команду «Артисты» в качестве вратаря.

4. Когда Химичеву было 15 лет, у них с друзьями образовалась музыкальная группа «The.ru», которая просуществовала вплоть до начала 2000-х годов. Родители поддерживали актера во всех начинаниях. Первую музыкальную аппаратуру он получил на день рождения от матери.

5. Также Михаил долгое время работал музыкальным техником у Земфиры. Это помогло молодому человеку самостоятельно заработать на свадьбу с рестораном и медовым месяцем в Таиланде.

6. Химичев женат. Его супругу зовут Марина, она юрист. Пара знакома со школьной скамьи - Михаил и Марина учились в параллельных классах. У супругов есть дочь Мария.

7. Михаил заядлый охотник и путешественник. С семьей актер часто ездит в жаркие страны, а с друзьями может отправиться в места посуровее, например, в Арктику, Карелию или Якутию. Из путешествий Химичев обязательно привозит пробки из-под вина, которые с некоторых пор коллекционирует.

Артист на охоте
Артист на охоте

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!