Наталья Вдовина - 9 интересных фактов об актрисе

12 января – день рождения актрисы Натальи Вдовиной. В этом году ей исполняется 50 лет.

Телезрителям Наталья знакома по работам в таких проектах, как «Заказ», «Ваша честь», «Мымра», «Лучший друг моего мужа», «Суд», «Кремлевские курсанты», «Фарфоровая свадьба», «Мать-и-мачеха», «Не плачь по мне, Аргентина!», «Две зимы и три лета», «Любовная сеть» и «Ваш репетитор».

Ради карьеры актрисы Наталья пожертвовала выпускным вечером, любовью к сладкому и личным счастьем. Подробнее об этом и многом другом читайте в нашей подборке интересных фактов:

1. Актриса родилась и выросла в Крыму. Ее родители не имели отношения к театру и кино, но мама всячески поддерживала желание Натальи стать актрисой, водила ее на спектакли.

2. Однажды, посетив постановку «Три сестры» юная артистка как будто почувствовала, что тоже будет играть одну из сестер Прозоровых. Она смотрела на сцену и думала, что могла бы сыграть лучше.

3. Когда Вдовиной было 2 года, мама отвела их со старшим братом на съемочную площадку фильма «Чиполино», который снимался неподалеку от Белогорска, где жила семья звезды. Именно во время этой экскурсии Наталья загорелась мечтой стать актрисой.

4. Юная артистка устраивала представления во дворе своего дома, выступала в кругу семьи и никогда не сомневалась в том, что будет заниматься этим всю жизнь. Именно поэтому она не оставила себе путей отступления, подав документы только в театральные ВУЗы.

5. В школе Наталья училась хорошо. Также она была председателем совета отряда, занималась плаванием, легкой атлетикой и пела в хоре.

6. Все эти навыки, а также огромная самоотдача при подготовке к экзаменам помогли ей поступить в Щепкинское училище. Ради конкурса в театральный институт артистка даже не пошла на выпускной вечер.

7. Студенческая жизнь в общежитии и изменение принципа питания привели к тому, что Вдовина очень быстро поправилась. С тех пор она довольно строга к себе в отношении питания. Также поддерживать прекрасную форму Наталье помогают бег, танцы и плотный рабочий график.

8. Артистка в разводе. От первого мужа бизнесмена она имеет взрослую дочь Майю. Второму избраннику Вдовина родила сына Романа, но до брака у пары дело так и не дошло. С отцами своих детей Наталья поддерживает хорошие отношения. В том, что ее личная жизнь так и не сложилась Вдовина винит и себя. Она часто ставила работу на первое место.

9. Актриса не скрывает, что иногда снимается в сериалах ради денег, но в некоторых проектах, в которые Наталья по-настоящему верит, она работает абсолютно бесплатно.

Актриса с сыном
Актриса с сыном

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!