Сергей Шнуров - 6 совершенно неожиданных фактов о лидере группировки "Ленинград"

Сергею Шнурову исполнилось 45 лет! Удивлять людей – часть его имиджа. Но некоторые факты из его жизни настолько удивительные, что в них сложно поверить:

· В одной из телепередач Сергей увидел репортаж о пенсионерке Нине Дмитриевне, которая жила в полуразрушенной конюшне, и купил ей квартиру. При этом Сергей пожелал остаться неизвестным, но журналисты провели расследование и выяснили, что пожертвование сделал именно он.

· Принято считать, что у артиста нет детей, но это не так. У Шнурова взрослая дочь Серафима и сын Аполлон, который учится в старших классах. Кстати, имя мальчик выбрал себе сам. На самом деле он Павел-Аполлон и может называться любым именем.

Сергей с детьми
Сергей с детьми

· Родители и дети лидера группировки «Ленинград» недоступны для журналистов. А дочь Сергея вообще говорит журналистам, что он не ее отец. Но это не из-за плохого отношения к отцу, а по договоренности с ним.

· Сейчас Сергей женат в третий раз, кстати, это единственный раз, когда действительно была свадьба, у невесты белое платье. Вообще, третья жена Матильда сильно изменила Шнурова. Он даже признался, что в семье у него роль подкаблучника, но с правом вето.

Шнуров с женой Матильдой
Шнуров с женой Матильдой

· Матильда благотворно повлияла и на внешний вид мужа. Сергей даже вошел в число самых стильных мужчин мира.

· Несмотря на репутацию эпатажного скандального коллектива внутри группировки «Ленинград» вообще не происходит конфликтов. Это также говорит о хороших управленческих способностях лидера.

Не забывайте подписываться на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни звезд!