Вячеслав Разбегаев - 8 интересных фактов об артисте

Сегодня актеру Вячеславу Разбегаеву исполняется 53 года. Широкую известность Вячеславу принесли роли в таких проектах, как «Антикиллер», «Грозовые ворота», «По горячим следам», «Пыльная работа», «Молодежка» и других телефильмах.

Из нашей статьи вы узнаете много интересного о любимом артисте:

1. Разбегаев родился в Москве в семье, не имеющей отношения к миру кино и театра. Родители хотели, чтобы Вячеслав стал инженером, а сам артист долгое время не мог определиться с выбором профессии.

2. После окончания школы актер пошел работать на завод «Салют». Через год его призвали в армию, служил Вячеслав на Дальнем Востоке.

3. После армии артист два с половиной года работал монтировщиком сцены на «Мосфильме». Вообще, Разбегаев, как говорится, мастер на все руки. Если надо, он своими руками и дом построить может.

4. Атмосфера кино понравилась молодому человеку, и он решил попробовать себя в актерской профессии. Вячеславу удалось поступить в Школу-студию МХАТ, а потом и устроиться в Театр Советской армии.

5. Во время кинематографического кризиса, который случился в 90-е годы, Вячеслав ездил с гастролями по Европе со спектаклем «Орестея». Также он с товарищами организовал рекламное агентство.

6. Актер увлекается хоккеем. Хотя на коньки как следует он встал лишь в 37 лет, но для любительской игры его умений вполне хватает.

7. Также Разбегаева всегда интересовала история. В частности, он занимается изучением истории терроризма и революционного движения в России второй половины IXX века. Актер даже написал книгу на основе своих исследований - «Суд над цареубийцами: Дело 1-го марта 1881 года. В 2-х томах».

8. Вячеслав живёт в гражданском браке с женщиной по имени Наталья. У пары трое детей.

С женой и дочкой
С женой и дочкой

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!