Владимир Жеребцов - 10 интересных фактов об артисте

Сегодня актеру Владимиру Жеребцову исполняется 35 лет. Широкую известность Владимиру принесли его герои в таких фильмах, как «Жизнь, которой не было», «Широка река», «Москва. Три вокзала», «Паутинка бабьего лета», «Мой любимый гений», «Склифосовский», «Солнце в подарок», «Сын моего отца», «Наживка для ангела» и «Обратная сторона любви».

Это далеко не весь список успешных работ артиста в кино и сериалах, ведь ему везет на хорошие роли. Повезло актеру и в личной жизни. Подробнее об этом и многом другом читайте в нашей подборке интересных фактов:

1. Владимир родился, вырос и до сих пор проживает в Москве. В школьные годы артист посещал театральную студию «Юпитер», что и повлияло на выбор будущей профессии.

Детское фото
Детское фото

2. Увлечению театром сопутствовали игра в КВН и многочисленные победы в различных конкурсах чтецов. Жеребцову очень нравилось этим заниматься и после школы он рассчитывал на поступление в театральный институт.

3. Однако, для подстраховки Владимир подал документы еще в несколько ВУЗов. Среди них был исторический факультет и Институт стали и сплавов.

4. Запасные варианты отпали сами собой, когда актеру удалось поступить в Щепкинское училище, во время учебы в котором Жеребцов уже начал выступать на сцене Малого театра.

5. После получения диплома артист примкнул к труппе театра им. Пушкина, где и служит до сих пор бок о бок со своей женой Анастасией Паниной.

С супругой
С супругой

6. Владимир и Анастасия вместе более 10 лет. Любовь между супругами возникла с первого взгляда, но артисты долго присматривались друг к другу. Актеры даже расставались на какое-то время, но вскоре поняли, что не могут жить друг без друга и решили пожениться. У пары есть дочь Александра.

С женой и дочерью
С женой и дочерью

7. Кстати, Владимир присутствовал на родах жены, но, по его признанию, волновался так сильно, что практически ничего не помнит до того момента, как Саша оказалась у него на руках.

Дочь Саша
Дочь Саша

8. Практически все свободное время актер посвящает семье. У Жеребцовых много общих увлечений – прогулки на природе, путешествия, походы в кино и театр.

9. Но есть у Владимира одно хобби и для себя. Он занимается карате, находя в этом единоборстве и физическую и духовную поддержку.

10. Когда на съемочной площадке нужно выполнить несложные трюки артисту помогают не только занятия карате, но и спортивная юность. Жеребцов когда-то серьезно увлекался футболом и хоккеем.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!