дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кара настигает Порошенко

26 July 2019

И снова, здравствуйте!

Весь срок правления алкоголика-президента Порошенко, он каждый день получал в свой адрес проклятия. Но тогда он не задумывался о последствиях, и верил в свою очередную победу на выборах. Он засыпал новыми "пьяными" или опьяняющими обещаниями светлого будущего. При этом загребал деньги себе в карман, пока народ страдал от высоких цен и массовых убийств. Так было до его поражения.

новые подробности, открытое дело
новые подробности, открытое дело

После этого положение дел изменилось, и сейчас на него заведено 11 уголовных дел. В которые он не верил, до сегодняшнего дня. К тому же не будем забывать и про обозленных людей, которых он все это время кормил обещаниями, и только осложнял им жизнь.

Не могу сказать, что последние новости мне не радуют. Ведь одно дело получило официальную силу, и он может лишится своих богатств, и не только. Так как это только начало разбирательств, "праздновать" еще очень рано. Еще не понятно смогут ли его привлечь к ответственности.

страх, наказание, нападение бывших бойцов.
страх, наказание, нападение бывших бойцов.

Но новоиспеченные украинцы (россияне ,что в недавнем времени получившие гражданство Украины по приказу нового президента Зеленского), порадовали. Они когда-то покинули родную страну, и поехали воевать за украинскую торону в национальном батальоне, каждый день у них был как последний. А Порошенко не смог даже выдать им гражданство Украины. За все годы, что их обманывали, решили отомстить. Напасть в публичном месте на бывшего президента... Храбрости им конечно не занимать, как и глупости. Кто же через сеть рассказывает о своих намерениях!?!🤔 Глупо было так поступать. Собственно, как и езжать

Пусть это злобно, но я надеюсь, что этот человек наконец-то осознает как ужасно поступал все 5 лет. Карма вернет все добро, что он совершил.

Как же он будет действовать дальше? Решил бежать из страны, как до него сделал Янукович? Или будет яростно отстаивать свою невиновность? Об этом мы узнаем только спустя время...