Кто получит доплату из пенсионеров в 1674 рубля

15.05.2018

На данный момент Владимир Владимирович все еще радуется тому, как удалось в который раз добиться полноправного управления страной и это все успешно прошло в отсутствии любого выбора, то ест полная победа и радость обеспечены.

Но тут появилась проблема – народ то требует действий, а не только питается обещаниями и пришлось подумать, что такого сделать, чтобы успокоить волнения? Было принято решение подарить немного денег, но на определенных условиях и только пенсионерам, что и было сделано.

Читайте еще о пенсии в РФ

Что подарит Путин пенсионерам

Чтобы каждый забыл обещание прийти к «светлому будущему» и больше не переживал, что президент все годы своего полноправного правления ничего не делал, ну разве что для чиновников и лично своего кармана, было принято решение сделать доплату пенсионерам, которые своей пенсией не могут дотянуть до минимального прожиточного минимума. Им и подарят «с барского плеча» по 1 674 рубля, чтобы уравновесить положение дел после недавнего повышения прожиточного минимума и минимальной заработной платы.

Увы, но правящий президент забыл о том, что это не подарок, а банальное доначисление, которое и без него должны были сделать, но в таком случае не получилось бы все красиво обставить и сделать так, что «Путин – герой, о народе думает», потому в срочном порядке в СМИ был придуман ловкий ход и теперь можно даже подумать, что это подарочные деньги, а по факту банальная рядовая доплата. Увы, но других доплат пока не будет, ну разве что чиновникам, так как они «самые голодные».