До свидания

22 January 2019

Каждый год жду окончания новогодних праздников не потому, что не люблю, а потому, что это период, во всех отношениях, какой-то безумно напряженной работы.

Вы спросите «А кто заставляет работать?» А заставляет меня работать, цунами одиночества, которое захлестывает женское русскоговорящее пространство. Для многих людей новогодние праздники это печаль. Чем взрослее становятся люди, тем меньше они стремятся в шумную компанию, крикам, фейерверкам. Многие остаются дома, не все могут справиться с тем, что приходится встречать Новый год с бутылкой шампанского, салатом и котом.

Начинаю получать десятками письма, хочется людей поддержать. Это одно из волшебных свойств социальных сетей.

В Новый год получаю удвоенные порции вопросов: « Как выйти из одиночества?», «Подскажите адрес сайта знакомств».

Понимаю, что многим эту ситуацию надо просто помочь пережить. Когда закончатся праздники, люди выйдут на работу, за стены квартиры и они уже не чувствует себя так одиноко. А перед телевизором, который кричит, орёт про любовь и счастье, хлопушки, где много картонных, фальшивых улыбок - многим очень одиноко.

Консультаций больше чем обычно и говорю, что праздники нужно пережить. Взять и полениться, спать, сериалы смотреть под теплым пледом, забыть о работе. Праздники скоро пройдут.

А в новом году предлагаю наметить планы, выйти из одиночества.

Приходите и вам помогу: https://bit.ly/2R868Fb

Друзья, вам понравилась статья? Если да - пожалуйста "ЛАЙКНИТЕ".

Проект Свободное Сердце и ваша Наталья Дадон.