Старый чемодан

17 September 2018

На консультацию приходят клиентки с разным жизненным багажом. Одни с недоверием смотрят на всех мужчин. Третьи, не желая расстаться со старым багажом- горьким опытом, тянут и тянут его.

История клиентки, не так давно приезжала в Германию. С ней многие хотели встречаться.

Ее предал первый муж, бросил второй муж, от неё ушёл гражданский муж. Она не просто каждый раз выгорала от боли и безысходности, она сильно теряла материально. Так складывалось.

Встреча с одним из кандидатов. Вольфганг был для неё в числе наиболее привлекательных: активная переписка, взаимная симпатия.

Первая встреча, как первое касание. Вы пьете кофе, пиво, вино или сок. Но! Уже на втором часе общения с мужчиной, она начала выпытывать: «Какие он даст гарантии, если они поженятся?» , он вообще то, пока не решил жениться.

Со следующими двумя кандидатами ситуация повторилась. Она глупая? Нет, ни одной секунды. Впереди неё бежит самый страшный страх, быть преданной, брошенной.

Какие обещания мужчина может дать женщине, которую впервые видит? Конечно, мужчину все это настораживало. Как в карточной игре, гарантии – тузы, страхи – шестерки. Только в жизни не получится покрыть и сбросить, все шестерки с вами останутся и над ними работать придется.

Вы очень часто задаете мне вопрос: «За что же я беру с вас деньги?».

Дорогие мои, со многими прорабатываю многолетние проблемы, которые мешают вам комфортно чувствовать себя на встречах, бросить ваши чемоданы без ручки. Эта дама пришла, как она думала, очень подготовленной.

Я помогаю собрать багаж, где есть понимание ошибок в прошлом, где вы видите «ямы и грабли». Где вы можете предстать легкой и расслабленной. Никому не нужны чужие проблемы.

Две встречи подряд, ничем не закончились, мужчины галантно прощались и уходили. Я сидела неподалеку и смотрела им в спину, не могла понять, что там происходит? Она расстроена до предела, он ушел.

Детально «подняла» диалог:

1. Она замуж очень хотела

2. Очень было страшно снова ошибиться

В тот день я вернулась домой ночью. Мы, говорили, гуляли, снова говорили. Нельзя или почти невозможно за 1 вечер проработать то, что живет с тобой несколько десятков лет, я не волшебница, но можно оказать «экстренную помощь». Оставшиеся дни были другими, без страха в глазах, без суеты, без желания, как любят говорить: «Вскочить в последний вагон».

Старый чемодан можно заменить на модерновый рюкзачок за плечами, и двигаться налегке. Понять, что к твоему перрону-вагону будут и будут подходить.

Ваша Наталья Додон и проект Свободное Сердце