Танец страсти

Женщина в Skype , в мониторе напротив:

- Неделю назад рассталась со своим мужчиной... Вместе были 5 лет. Ну, как были? Он - иностранец, живет в Испании. Красивые, страстные отношения. Встречались, нам было очень хорошо. Ели, пили, любовью занимались. Столько страсти, жара, огня. Я потом пол года еще до новой встречи запасом поцелуев и ласки жила. Ходила на курсы испанских танцев и все чаще думала о будущем. Спросила его неделю назад, почему он не предлагает мне брак?

- Мне с тобой приятно встречаться, ценю эти отношения, но жениться никогда не хотел, не собирался. Да, ты меня никогда и не спрашивала! Спроси об этом раньше, я бы тебе сказал. Я был честен с тобой.

Дальше - ни отношений, ни его, ни любви, которой хотелось безумно. Вакуум в планах на будущее, дата «50 лет» в паспорте. Страшно, больно, одиноко.

Женщина пришла с просьбой помочь в поиске нового партнера.

- Да, не партнера. Мужа! Партнер у Вас уже был!!! Вы были автором и первой скрипкой «гостевых» отношений.

Нет таблетки от душевной боли и нет специальной кнопки. Чтобы нажала и забыла. Нажала два раза - и не болит душа, не мается. Про такие «любови» слышу нередко. И пока оба молоды и все устраивает, страсть через край - жизнь несется ярко.

Но когда женщина начинает смотреть правде в глаза, становится понятно - отношения без будущего, иллюзорные. А душевные страдания, траты сердца и эмоции - настоящие.

«Да, я не жена, но зато - любимая женщина. У меня море счастья. Да, всегда грустно, когда расстаемся, но мои подруги и этого не имеют, тихо завидуют»...

Так себя женщина успокаивает...

Мы девочки взрослые. И каждая сама знает, что ей нужно. Но как хорошо бы понять про себя все пораньше. Не тянуть до «круглых» дат. Быть просто разумно-эгоистичной...

Я в работе не отказала. Но сказала, если начнём сейчас, то результата не будет. Взять паузу, заполнить время не только работой, а спортом, прогулками, просмотрами фильмов, тихим "ничегонеделаньем". И появится, пусть не сразу, настрой, который поспособствуют хорошему поиску.

Она - много работающая леди. Мало свободного времени, а поиск - это время, время и еще раз время. Садится за компьютер усталая женщина - нет ни куража, ни эмоций в переписке и нет результата. Интернет хоть и виртуальная инстанция, а эмоции передает.

Не тяните с поиском, «взрослые девочки», и удачи Вам!

Ваша Наталья Дадон, знающая все о правильном поиске, и проект "Свободное Сердце".

Понравилась статья - пожалуйста, "ЛАЙКНИТЕ" и поделитесь ей в своих социальных сетях.