Куда пропали кандидаты в президенты?

Все мы помним какой цирк был во время "предвыборной гонки". Сладкие речи "независимых" кандидатов. Показушная "борьба за права" от Собчак, заявления Грудинина и Явлинского. Но куда же они делись сейчас? О них нет никаких новостей, они почти полность выпали из информационного поля. Получается, что защищать права нужно только тогда, когда об этом прикажут в Кремле? Да, Ксения Анатольевна? Все мы изначально знали, что это фальшь, но мне жаль людей, которые поверили и вам и проголосовали. Давайте вместе посмотрим, чем сегодня занимаются бывшие кандидаты в президенты и почему они так резко пропали?

Собчак.

Главный оппозиционер на прошедших мартовских выборах. Была допущена к выбором вместо Навального. Очень часто ездила по регионам, якобы помогать людям, а на самом деле просто пиарилась на горе людей. Сейчас Ксения также продолжает выкладывать фотографии в инстрамме и писать хвалебные комментарии в адрес пропагандиста Соловьева! Да, да...вот такой вот карикатурный "оппозиционер", который имеет прямые связи с кремлем.

Грудинин.

Так называемый "кандидат от народа", занял второе место. Много обещал, а также часто критиковал федеральные СМИ и политику нынешнего правительства. Выборы прошли, значит надо перестать критиковать, да и вообще выпасть из политического поля до следующих выборов. Поиграли и хватит, как говориться. Но совсем недавно КПРФ собиралась передать депутатский мандат Грудинину, но ЦИК отказал в этом. Ну тут хоть что-то, он пытается стать депутатом, а если это получится, то я только порадуюсь за него.

Явлинский.

Это вообще отдельная история. Знаете, это такой пыльный мешок, который достают только перед выборами, чтобы он поговорил пару вещей, создал иллюзию конкурентности , а потом опять в спячку, до следующих выборов. Баллотировался в шестой раз и набрал свой традиционный 1%. Позор "Яблоку" и лично Григорию Явлинскому за такую пассивную позицию. В настоящее время мы не видим никакой политической активности от Григория и его партии.

Я бы написал еще про Жириновского, но мне кажется, что там комментарии излишни. Все что он делает сейчас - это ходит на ток-шоу на федеральных каналах.

Ну и конечно же действующий президент Путин, куда же без него. Я уверен, он был очень рад, когда в очередной раз под видом "выборов" произошло очередное переназначение на трон. Все эти кандидаты нужны были для создания видимости, я уверен, что им немало заплатили за это представление. Ни разу Путин не участвовал в дебатах, боится своих же подставных кандидатов? А, ну да, куда же ему на дебаты, он же у нас и так всегда прав. Не верьте в такой цирк, когда реальные кандидаты подвергаются давлению и не допускаются до выборов.

Если тебе понравилась эта статья, прошу поставить лайк и подписаться на канал! Спасибо!