Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления.

https://yandex.ru/images
https://yandex.ru/images

Домашнюю колбасу даже нет смысла сравнивать с покупной. Это очень вкусный и сытный продукт. Приготовить ее не сложно.

Для этого потребуется:

Бедро куриное (мякоть) - 1 килограмм;

Чеснок- 7-8 зубчиков;

Перец черный молотый- 0,5 чайной ложки;

Майонез - 2 столовые ложки;

Желатин- 15 грамм;

Приправа для мяса или курицы.

Мясо нужно помыть и дать высохнуть. После порезать на кусочки среднего размера(с шкуркой). Перемешать мясо с майонезом и чесноком (пропущенным через пресс). Потом добавить перец и приправы . Все хорошо перемешать. В полученный фарш всыпаем желатин и снова все перемешиваем. Теперь делаем колбасу. На пищевую пленку выкладываем фарш и делаем колбаску. Оборачиваем ее фольгой (края фольги сворачиваем). Ставим запекаться в духовку на 1 час (при температуре 180 градусов). После того, как колбаса запеклась, ее нужно остудить и поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита:)