СВОЙ ВЕС
2049 subscribers

О том как один толстяк без диет скинул более 30 кг жира

498 full reads
572 story viewsUnique page visitors
498 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Эта история началась почти семь лет назад. Тогда я весил около центнера.

Подписывайтесь на канал бывшего толстяка СВОЙ ВЕС.

Вся моя сознательная жизнь - это борьба с избыточным весом. Максимально я весил 100 кг, это при росте 168 см. Борьба шла с переменным успехом. Иногда я выигрывал отдельные сражения, отвоевывая до 10 килограммов. Но в итоге проигрывал войну. Через какое-то время вес вновь занимал потерянные позиции и даже брал в плен пару лишних килограммов.

Я и я.
Я и я.
Я и я.

Так как же бороться с лишним весом? На самом деле никак!

Перестаньте бороться c весом. Это борьба c самим собой.

☞ Как только я понял это, процесс пошел. Чтобы похудеть и в итоге прийти к своему весу, надо изменить сам подход к процессу.

Переход на рациональное питание и регулярная физическая активность, а также приобретение полезных привычек - кратчайший и наиболее эффективный путь к здоровой и полноценной жизни. Ну, а избыточный вес уйдет сам, медленно, но верно. Только такой способ безопасен для нашего тела и осуществим с точки зрения психологии. Ведь все новое в нашей жизни начинается прежде всего с изменения образа мышления. А затем и образа жизни...

Процесс коррекции веса длился около 10 месяцев. За этот период я скинул более 30 кг. Без ущерба для здоровья. И вот уже более шести лет я в свое весе (72-73 кг).

☞ Весь этот процесс похудения я скрупулезно описал в своем дневнике. В нем все ошибки и подводные камни, которые мне пришлось преодолеть. Я почти каждый день записывал изменения и свои ощущения. Писал о том как менял рацион, о застое, когда вес тупо встал на одной отметке, вообще обо всем, что сопутствовало похудению.

В общем в этом дневнике хроника моего избавления от лишнего веса. Текст был дописан в конце 2014 года. Некоторые моменты я сейчас хотел переписать. Однако, не стал этого делать. Мысли получились где-то наивными, но, безусловно, искренними.

Недавно я "залил" свой текст на Самиздат. Литрес. Сейчас он доступен для скачивания. Возможно мой опыт покажется кому-то полезен. Был бы этому рад.

Итак. Как похудеть без диет и диетологов. Подробности в новой книге СВОЙ ВЕС. Опыт бывшего толстяка. Скачать можно еще и ЗДЕСЬ.

P.S. Лайк или подписка на канал - показатель вашего интереса к моим статьям. Это здорово мотивирует. Спасибо.

P.P.S. Рекомендации основаны на личном опыте, который необязательно может подойти всем.

P.P.P.S. Пишите в комментариях вопросы. Отвечу, обязательно.

Еще по теме: Главная причина лишнего веса.