Первое и самое главное приобретение Зенита - Смолов

Зенит, в то время как многие конкуренты уже совершили свои первые приобретения, сидит молча. Семак уже огласил список своих трансферных целей, и скауты усердно начали вести переговоры по нему.

Главной целью Зенита стал лучший бомбардир РФПЛ - нападающий Краснодара Федор Смолов. Но петербуржцы не единственные, кто хочет этого форварда. Клубы АПЛ уже выходили на связь с Краснодаром, но предложения не устраивали руководство клуба. Так же за Смолова придется побороться со Спартаком, у которого шансов подписать игрока больше.

Зенит выступил с конкретным предложение о покупке форварда, но краснодар хочет на 4 млн евро больше. Но на стороне Зенита то, что это последний сезон Смолова в Краснодаре по контракту, а продлевать он его не хочет. Поэтому Краснодару необходимо продать игрока и пойти на уступки, ибо в скором времени форвард уйдет и совершенно бесплатно.

Сейчас ситуация с трансфером намного лучше, чем в прошлом году. Если раньше Краснодар сильно взвинчивал цену, то сейчас может и уступить.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями. А мы будем чаще вас радовать новыми публикациями)