Струдель

09.04.2018

Приготовление:

Просеянную муку, теплую воду и яйца отправляем в миску. Замешиваем тесто.

Накрываем полотенчиком.

Наше тесто должно постоять в тепле.

Через 5- 10 минут достаем, выкладываем на салфетку, посыпанную мукой.

Затем раскатываем наше тесто.

Оно должно стать тонким.

Затем края аккуратно подтягиваем.

Сырые тонко нарезанные яблоки и изюм кладем равномерным слоем на раскатанное тесто.

Посыпаем корицей и сахаром.

Осторожно сворачиваем рулет. Наша салфетка в этом помогает.

Противень смазываем маслом, помещаем на него рулет.

Обмазываем струдель яйцом.

Помещаем в духовку.

Выпекаем до готовности.

Приятного Вам аппетита!!!
Если рецепт понравился, ставьте лайк.
Подписываетесь!