Всего 30 минут на кухне и «зразы мясные с яйцом» радуют домашних

01.04.2018

Простой рецепт из натуральных продуктов порадует всю семью. А самое главное, что не надо стоять несколько часов у плиты.

Приготовление:

Берем фарш, добавляем лук. Лук надо порезать мелко.

Солим.

Перчим.

Перемешиваем.

Яйца варим вкрутую.

Чистим, белки отделяем от желтков.

Укроп, лук зеленый режем. Белки мелко рубим.

Белки, лук, укроп помечаем о одну миску. Солим, перчим, перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем, перетираем с желтком до однородной массы.

Соединяем массы с белками и массу с желтками, перемешиваем.

Формируем блинчик из нашего ранее приготовленного фарша.

Помещаем на него 1 ст. ложку начинки.

Накрываем фаршем сверху.

Немного приплюснем.

С каждой стороны по 2-3 минутки обжариваем на сильном огне.

Помещаем в форму и отправляем в духовку на 10 минут.

Готовить при 180 градусах.

Наше блюдо готово.

Приятного Вам аппетита!!!
Если рецепт понравился, ставьте лайк
Подписывайтесь!