А в зеркало вы на себя смотрели?

Я сейчас человек свободный во всех отношениях. Не замужем, от спонсора ушла, парня на горизонте нет. И, как женщина вполне себе не пугающей наружности, молодая и эксцентричная, я жажду мужского внимания. Просто так знакомиться на улице некогда, потому что работа, домашние дела, дочь - просто некогда гулять по улице и "глазками стрелять".

Вот я и освоила это "магическое слово" - Сайт знакомств.

На достаточно известном сайте я зарегистрировалась, выложила свои свежие фото, заполнила максимально анкету, где не скрывала, что ищу любовника, дружбу, переписку, интимные отношения. И честно написала, что замуж не хочу, потому что свобода меня очень привлекает.

Естественно данная анкета привлекает много внимания и мне пишут очень часто. И знаете? Большинство вызывают дикий ржач.

Страшненький, плюгавенький мужичонка в камуфляже, честно пишет:

-Привет. Ты одна живешь? Давай я к тебе сегодня приеду.

И это спасибо, если сам приедет, пару раз и просили денег на такси закинуть.

Я, естественно, отвечаю, мол, может сначала пообщаемся, поговорим, узнаем друг друга, на свидание сходим и т.д.

-Ты же сама указала в анкете, что ищешь любовника.

Так, ЕМАЕ!!! Это же не значит, что я должна бежать в постель к каждому, кто меня захочет.

Мужчины, женщины "простые, как карандаши". Нас покорить не трудно, учитывая, что мы в основной своей массе не против, и не ханжи. Но действительно, часто хочется спросить:

-А ты себя в зеркало видел?

Надо оценивать себя адекватно, понимать, какие женщины просто не ваш уровень. Дело не в дорогой тачке или дорогих подарках. Дело в том, что есть женщины, которые любят мужчин регулярно принимающих душ, меняющих нижнее белье и предпочитающих чистые рубашки. Нельзя женщине сразу предлагать встречу на ее территории, если вы хотите найти любовницу. Пригласите ее в кафе. Можете, уточнить, что за себя она платит сама, но не напрашивайтесь сразу же к ней. Потому что у более менее симпатичной девушки, которая ищет просто отношения без обязательств вариантов очень много. И поверьте, вы должны действительно зацепить.

А фразы из серии "Скинь себя голой", "Какие виды ты практикуешь", или " Давай ты по-быстрому сейчас выйдешь ко мне, я на машине" женщину не впечатляют, а оставляют желание добавить вас в Ч.С.

Но я не добавляю. Я собираю свою коллекцию. Мы с подругой потом ржем над такими на досуге. Да и действительно, очень поднимает настроение когда мужчина не понимает сарказма, не понимает шуток, и надевает корону на свою единственную извилину.