Толстые девушки не могут возбуждать

Наткнулась тут в одной соц. сети на "жаркий" спор о бодипозитиве. Есть такое движение, которое вылезло достаточно давно, а сейчас набирает активную популярность. Мол, любите девочки (и мальчики) себя такими какие вы есть, каждую складочку, каждый килограммчик.

Одни мужчины кричали, что "свиньям" и "коровам" место только в "хлеву", нечего людей пугать, другие (в основном женщины) кричали, что это красиво, главное внутренний мир, попробуйте родить.

Я вот задумалась. Когда начинается дискуссия на тему лишнего веса, женщины любят оправдывать себя родами, гормональным сбоем, конституцией.

И самое смешное, что ведь им верят. Верят, что человек голодает уже столько времени, питается, как Дюймовочка по половинке зернышка и стаканчик воды в день, а все равно пухнет.

Скажу вам, как человек с диабетом 1 степени (значит я обязана есть каждые 2 часа, иначе тупо упаду в обморок), человек, который все-таки умудрился родить ребенка и с детства страдал от лишнего веса.

ЭТО ВСЕ ОТМАЗКИ!

Человек толстеет из-за того, что потребляет большее количество ккалорий, нежели сжигает. В среднем (очень приблизительно) человек за день сжигает 1800-2000 ккал, и, естественно, если вы будете съедать, хотя бы на 100 ккал больше, чем сожгли, то вы будете толстеть и наоборот.

Но это все софистика)))

Смысл в том, что как бы люди не отрицали, не навязывали, не стремились перевернуть стандарты, идеал тела был всегда. Давайте будем честными? Ну, висячая жировая складка не выглядит соблазнительно. Бугры от жира сквозь лосины не являются возбуждающим элементом.

Я всегда была за здоровье, и человек, который здоров имеет нормальную фигуру. Да, у него недовес(перевес) на пару килограмм, но это никак не влияет на здоровье. Когда у тебя 20 лишних килограмм, то это уже начинает сказывать на сердце, предпосылки к диабету, холестерину,затрудненному дыханию, проблемам с почками, печенью и прочее. Я не говорю про то, что постепенно наращивая вес, ты не в состоянии даже просто погулять пешком два часа. Время ходьбы сокращается и сокращается, колени скрипят, болят, ноют. Трещин на пятках все больше, а ты уже не гуляешь, а просто сидишь на воздухе, если в состоянии, конечно, выйти из дома.

Но зато я такая какая есть.

Да, возможно, это немного утрированно, но ведь это сплошь и рядом. Не замечают уже люди, как спокойно перешагивают отметку в 100 кг и идут дальше.

Ну, хочется вам быть толстыми, хочется медленно загонять себя в гроб, да пожалуйста. Только другим не закладывайте в головы, и не трясите своей ленью, как флагом. Человек, разожравшийся и не стремящийся ничего с этим делать, а пропагандирующий лозунг "полюби меня такой", просто сдавшийся слабосеря.

Надо любить себя, свое тело, свое здоровье, свою жизнь. Кто позаботиться о вас лучше, чем вы сами?