дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Худшие места курения кальяна

26 July 2019

Где кальян лучше не курить?

  Курение кальяна очень приятное времяпрепровождение, позволяющее отдохнуть и расслабиться. Но существуют некоторые негласные правила и места где это можно делать, а где не стоит. Об этом и пойдет сегодня разговор, мы расскажем о худших местах для курения кальяна.

Места где курить не стоит

Начнем с помещений. И если вы курите дома, то вы скорее всего забываете о таком важном моменте, как проветривание комнаты и поступление свежего воздуха. Особенно важно создать поток кислорода при разогреве угля, так как он выделяет углекислый газ, и головные боли в замкнутом пространстве не заставят себя ждать. Да и сидеть в дыму мало приятного, так что не забывайте открыть окошко, иначе ваша комната станет худшим местом для курения.

Кальянные. Казалось бы, все условия для комфортного курения должны быть по умолчанию, но многие владельцы заведений стараются экономить и хорошая вытяжка редкость. Особенно если это подвальная кальянная, где подобное явление не редкость. Старайтесь посещать только хорошие заведения, где владелец постарался сделать все правильно и позаботился о госте.

Кальян на улице. Все хорошо - и свежий воздух постоянно и открытое пространство, но не забываем, что кальян всегда связан с углями. Пепел может стать причиной пожара, особенно когда уголь разжигается на ветру. Будьте крайне осторожны и не забудьте убрать за собой оставшийся мусор.

Проблемы с законом. Как вы наверняка знаете, курение в общественных местах запрещено, это касается многих мест вашего города. Пред тем как решить выбраться куда-либо обязательно уточните является ли конечная точка маршрута общественным местом. Иначе рискуете получить приличный штраф, а отдавать деньги по собственной глупости очень обидно и не хочется.

Для чего нужна вся эта информация?

В заключение же скажем, что курить кальян нужно там, где на это есть возможность, где это не запрещено законом и где вы никому не помешаете. Помните, что есть другие люди, которым ваше увлечение может быть не по нраву, а так же о собственной безопасности. В конце концов, кальян должен приносить удовольствие, а не проблемы.