Кальянный табак Daim - турецкий Fumari?

27 August 2019

Кальянный табак из Турции с качеством Fumari? Разбираемся во всём внутри статьи.

Кальянный табак Daim - турецкий Fumari из фиолетовой упаковки?

  С 2018 года мы имеем удовольствие лицезреть на прилавках новичка рынка легких табаков. И мы не ошиблись, сказав удовольствие. Daim производится по всем канонам качественного продукта. Табачный лист Virginia Gold родом из Франции, натуральные ароматизаторы из Америки, Европы и Израиля, а соединяется это все в солнечной и знакомый нам по Serbetli Турции. Daim не имеет в своём составе жидкий никотин, что, несомненно, плюс, а так же производитель заявляет об особенной технологи маринада листа. На первый взгляд все хорошо, а как на деле расскажем далее. 

Характеристики табака Daim

  Из приятной "зип" упаковки для работы нам достается классический лист вирджинии средней нарезки. В целом удобно, но нарезать ещё немного не помешает. А вот жаростойкости Daim может позавидовать даже Fumari. Смесь действительно очень хорошо держит температуру и позволяет не бояться за кальян, а так же одинаково достойно курится как в классической чаше, так в любом фанеле.

Вкусовая палитра Daim

  Вкусов много, не все удачные, но парочка хороших наберется, о них мы и расскажем.

  • Lemon Pie – напоминает аналоги от своих собратьев по стране производителю и это хорошо.
  • Red Dream – крутой микс земляники, малины и голубики. Яркий и не приторный, курится мягко и точно понравится любителям ягод.
  • Blue Angel – очень хорошая черника с мягкой нотой мяты, отличный вкус для покура в соло
  • Citrus – на удивление приятный цитрусовый микс с необычным послевкусием, которое напоминает цедру апельсина с лимоном.
  • Cleopatra – мы не очень понимаем, какое отношение к Клеопатре имеет микс сливы жвачки и малины, но вкус топовый и запоминающийся.
  • Orange Fusion – некоторый аналог газировкам у других производителей, напоминает Фанту.
  • Raspberry – насыщенная сладкая малина с едва заметным кислым послевкусием.

Итоги по турецкому табаку Daim

  Мы считаем, что Daim отличный представитель легкого сегмента табаков и полностью оправдывает свою стоимость. Это качественный продукт, с которым легко и приятно работать, а учитывая, что легкий сегмент рынка давно не пополнялся сильным игроком, то можно сказать Daim ждёт определенный успех.