Может ли у чёрной женщины родиться белый ребёнок и наоборот? Зачем Кенсингтон скрывает факт удочерения Мэган Маркл?

20 December 2018
Мэган Маркл и Дория Рагланд
Мэган Маркл и Дория Рагланд

Нет, конечно, фотошоп никто не отменял, тональные средства и автозагар тем более, но, помимо цвета кожи, ещё есть и другие черты, делающие нас похожими на своих родителей. Общие черты лица, форма носа, ушей, губ, разрез глаз, цвет глаз и волос, тип фигуры. Что то похожее всегда есть, да и гены, как говорится, пальцем не выковырять, и цвет кожи, и курчавость волос достаются нам по наследству.

Так зачем же вся эта навязчивая реклама четы Сассексов, затмивших по количеству публикаций в сети интернет всех Виндзоров вместе взятых? Посредством масс-медиа доказать всему миру, что белое - это чёрное в прямом смысле слов?

В своём австралийском турне герцогиня публично заявила, что своё обучение в университете она оплачивала сама, ей даже приходилось подрабатывать, чтобы как то выжить. Ничего позорного в этом нет, многие студенты работают параллельно с учёбой. Но, это заявление вызвало массу возмущений со стороны семейства Марклов, якобы Мэган лжёт, за обучение платил её отец. Да и с отцом у Мэган, мягко скажем, отношения не складываются, она привечает лишь мать, Дорию Рагланд, чернокожую женщину, на которую внешне совсем не похожа. И тут становятся понятны муссирующиеся в интернете слухи об удочерении Мэган Марклами ещё в далёком детстве. Якобы, в медучреждении, где когда то работала Дория, лежала женщина, у которой была маленькая дочь и счёт в банке на имя девочки. Предприимчивые Марклы девочку удочерили, сменили место жительства, переехав в другой штат, и прекрасно жили на деньги приёмной дочери. Когда Мэган выросла, деньги уже закончились, вот и пришлось ей самой пробиваться в этой жизни, работать и самой же оплачивать своё обучение в университете.

Так зачем же скрывать факт удочерения? Дория удочерила маленькую девочку, заменив ей мать, хвала и почёт. Томас Маркл оказался меркантильным человеком, расстратившим наследство приёмной дочери, что вполне объясняет неприязненное отношение к нему и даже отсутствие на свадьбе, его не пригласили. Тоже понятно, дела житейские. Тем не менее, Кенсингтон упорно распространяет небылицы о Меган, сочиняя всё новые и новые истории, вплоть до её родства с Рюриками и Каролингами, Марклы скандалят, пытаясь вновь заработать на этой тайне. Марклы шантажируют Букингемский дворец, требуя денег за своё молчание?

Так в чём же загадочная тайна? Виндзоры не хотят афишировать факт удочерения и терпят шантаж, боясь, что в последствии станет известно, кто биологические родители герцогини? Не только мать, но и настоящий отец Мэган, оставивший ей внушительный счёт в банке вместо своей фамилии? Этот человек - довольно известная персона в Соединённых штатах Америки? Всё может быть. Только все эти интриги, сплетни, домысли всё больше и больше загоняют королевскую семью в болото скандалов. Возможно, история Сассексов не просто #megzit , но и начало пересмотра позиции по Ланкастеру и Корнуэллу, когда большая часть налогоплательщиков не согласна содержать за свой счет неизвестно откуда взявшихся нахлебников.

Что касается будущего ребёнка герцогини, то он родится белым. Неоткуда взяться негритянской коже. Сколько не накладывай тональное средство на лицо, руки всё равно выдают.

Интрига то как раз в другом. Кто биологическая мать ребёнка Гарри и зачем наняли это маппет-шоу с Марклами?

P. S. На фото Мэган с белым новорожденным и животом дамы на сносях, который трудно скрыть. И уже после родов, стройна как газель, правда, оцарапав где то коленки, забыла нанести тональное средство на кожу у корней волос.

На каком месяце эта роженица, кто скажет?
На каком месяце эта роженица, кто скажет?
Проборчик то белый-белый, не то, что у сидящих рядом мулаток.
На каком месяце эта роженица, кто скажет?

Каталог