"Мы все дофаминовые алкоголики" - Г. Греф. Только не надо обобщать. "Лично я бухаю, но могу ускориться" - С. Шнуров.

24 February 2020
св. Валентин поцеловал..
св. Валентин поцеловал..
и вам не хворать..
св. Валентин поцеловал..
Семён Семёныч....
св. Валентин поцеловал..
кто возьмёт билетов пачку, тот получит нефтекачку..
св. Валентин поцеловал..

Слона продаём, деньги делим. Лукашенко рассказал, что Путин пообещал и Белоруссии 300 млн$ откошелить. Нашему гусару шампанского не жалко. Где то еще рядом, как всегда, должна быть польская Шляхта с их регулярными требованиями каких то репараций.
У Германа Грефа, также как и у Владимира Путина, тоже много свободного времени помечтать о будущем, он уже лекции накрапал о том, что
мы все дофаминовые алкоголики (креативно то как!), о том, как мы будем жить при искусственном интеллекте, который высвободит кучу рабочих мест, и люди будут саморазвиваться и петь мантры от счастья..
Сбербанковский слон жирный, небось, на всех хватит!
Внедрим по всюду искусственный интеллект, работать то не надо будет, от каждого по способностям! На что жить, Греф, правда, не уточнил. Также не уточнил, почему государство
должно списать 700 млрд убытков от санаций банков и 500 млрд от субсидированных обязательств (долгов общих) посредством продажи акций Сбербанка. Когда то уже высвободили кучу рабочих мест, заменив людей автоматизированными выгрузками реестров. Перестали бахрому от технических схем вручную обрезать. И также автоматизированно стали сливать всю "грязную воду" от прачешной в сливную яму закрытых спецсчетов. Теперь образовавшийся овердрафт залить бы деньгами ФНБ от продажи акций Сбербанка и будет Герману счастье...
https://zen.yandex.ru/media/swetlana_sofia_avrora/sis..
А просветлённые умы человечества станут осваивать новые, доселе невиданные профессии, планетологи будут изучать другие виды планет, где никто еще не был, генетики будут изучать другие виды древних людей, чьи образцы не сохранились и ДНК выделить увы, не из чего, авось клонируют еще какую овечку, если мамонтёнка клонировать не удаётся. Да мало ли чем могут занять себя бездельники, лишь бы не работать!

А деньги есть!! И не только в мешках под глазами Медведева, но и в болоте у Грефа. Овердрафт - штука хитрая. Вроде как минусовой баланс, и типо, крэдит, только у этого крэдитного дна есть еще одно, потайное. А там уже, если гнилые проводки выправить так, как они должны быть на самом то деле, то и баланс дебетовый, и ох какой дебетовый!!! Ведь зеркало сайта на то и зеркало, чтобы отображать в зеркальном отображении. И минус - это плюс.

Дерзайте с исправлением фуфела в Почта банке и да прибудет с вами сила разума! (алгоритм поймёте в процессе действа). Там такой же финт.

И чтоб копейка в копейку, Карлуша дураков не любит!