BadComedian согласился на примерение с кинокомпанией, которая подала на него в суд, и раскрыл враньё Ксении Собчак

Недавно Ксения Собчак выложила ролик, в котором рассказала, что связалась с продюсерами Kinodanz и они готовы были отозвать иск к Евгению Баженову, но при условии, что смогут публично объяснить свою позицию. Светская львица, блогерша и кандидат в президенты любезно предложила урегулировать конфликт, прийдя к ней на передачу. Когда BadComedian отказался, Ксения очень артистично "возмутилась":

Известный паблик о блокерах "Жизнь Ютуб" взял комментарий у самого Евгения. Выяснилось, что его слова были намерено вырваны из контекста:

«Возможно, комментарий был непонятен, потому что Ксения его обрезала для своих зрителей. Это я умалчиваю о том, что она не спросила разрешения, можно ли это публиковать или нет.
Видимо, обрезан он для того, чтобы переиначить мои слова из разговора с ней. Я сказал, что ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если "Киноданс" готовы к примирению, пусть связываются с юристами и можно всё организовать, но в её ролике звучит "он отказывается от встречи и примирения" (таймкод 3:26). Видимо, нужно для динамики или интереса... На здоровье.
Ну а отказ мой был прост. Ситуация очень странная, до "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг, Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет всё публично.
Почему они согласились, на каких условиях, почему необходимо приходить на передачу ради публичности, если у них есть паблик, у них есть канал, у них есть внимание СМИ, да тот же канал Ксении. Почему не высказать все свои аргументы в защиту иска там?
Ну или почему не забрать иск и высказать всё так. А если не приду, то забирать не будут? Почему? ИТД ИТП, вопросы подогрели опасения.
Ну и судя по произошедшим событиям с публикацией личной переписки и переиначиванием слов, мои опасения только дополнились»

Вскоре появилась информация, что Kinodanz готова урегулировать конфликт с BadComedian без суда. Ее условия не сообщаются, но продюсер компании Евгений Мелентьев в беседе с «Коммерсантъ» заявил, что изначально решение идти в суд было принято из-за снижения продаж фильма «За гранью реальности» и смены условий сотрудничества с иностранными дистрибьюторами после обзора. Цели цензурировать критику, как говорит представитель компании, у них не было.

Ранее за Евгения вступилось большое количество знаменитостей, даже из числа его критиков.

В результате конфликт, кажется, будет урегулирован, Евгению не придется удалять канал (о таких мыслях он говорил в своем ролике), киностудия не станет пятнать свое имя излишнем давление на критиков и блогеров.

А Ксения Собчак снова показала, на что она готова ради пиара. Даже соблюдение журналистстких (еще один вид деятельности этого человека) норм этики ее не остановило. Теоретически возможно, что это Евгений преувеличил, и никаких слов из контекста выдрано не было.

Но кому поверите вы?