55 670 subscribers

Навигация по каналу

19k full reads
39k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 49% of the total page views
50 seconds — average reading time
Навигация по каналу

Когда-то люди ориентировались по звездам. Сейчас все гораздо проще — достаточно достать из кармана телефон, вбить в яндекс.карты нужный адрес и они проложат маршрут. Или включить навигатор в авто. Или открыть навигатор по каналу. И начать путешествие в мир позитива, юмора, приключений .

Дорогие, любимые читатели, вот и я решила сделать для вашего удобства навигатор по своему каналу. Пользуйтесь на здоровье. Главное, чтобы не получилось, как в анекдоте: "Забив в свой навигатор слово “Автозавод”, житель Нижнего Новгорода приехал на завод BMW в Мюнхен".

И еще намного юмора.

— Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего «Единой России» взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GРS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбоохраны, взял…
— Ты чего там бормочешь, внучек?
— Я, бабушка, с Петькой из 3-го «А» за пескарями на речку собираюсь…

И ещё про писателей:

Как-то Виктор Гюго отправился в Пруссию.

— Чем вы занимаетесь? — спросил у него жандарм, заполняя анкету.
— Пишу.
— Я спрашиваю, чем вы зарабатываете на жизнь?
— Пером.
— Так и запишем: «Гюго. Торговец перьями».

Короткие рассказы

1. Новогодние переживания кота Фицджеральда

2. Салонные истории. Осенняя рапсодия

3. Салонные истории. Бойтесь своих желаний

4. Салонные истории. Зеленый чай и любовь.

5. Как выйти замуж в 47 лет с четырьмя детьми!

6. Иногда и так бывает. Я очарована мужем любовницы моего мужа

7. Почему не каждый родитель достоин уважения и помощи в старости

8. Не хочу ничего, ни своего дома, ни совместного отдыха. Просто избавьте меня от моей семьи

9. Французская комедия "Мадам", вкусно, изысканно, шикарно.

10. "Столетний старик, который вышел через окно и исчез", мои субъективные эмоции

11.Муж сказал: „Я обеспечивал семью 20 лет, теперь твоя очередь“

12. Должны ли мы решать проблемы своих родных, и можно ли отказать в просьбе матери?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

1. Няня, это звучит гордо

Навигация по каналу

"Деньги мне сейчас нужны, но училась-то я на психолога, а это чего-то да стоит. А с другой стороны, когда еще представится возможность пожить в доме миллионера?"- вот так себя и успокаивала. Лучше бы этого не делала! Честное слово! Читайте мою историю и узнаете, в какой дурдом я попала, но и в нем, дурдоме то есть, можно найти хороших друзей.

Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29, Глава 30, Глава 31, Глава 32, Глава 33 (заключительная)

============================================================

2. Неблагодарная Золушка

Навигация по каналу

Мы возвращались с дня рождения Лизы, сестры Матвея и всю дорогу он выговаривал мне, как недостойно я себя вела. Вызывающе. Вульгарно. Позволила себе положить локти на стол, танцевала вихляя бедрами, громко смеялась и, о ужас, положила себе дополнительную порцию десерта! Не поблагодарила в двадцать пятый раз его маму за приглашение, и не похвалила в сотый раз шикарный прием.

Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29, Глава 30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37, Глава 38, Глава 39, Глава 40, Глава 41, Глава 42, Глава 43, Глава 44, Глава 45, Глава 46 (заключительная)

===========================================================

3. Тонкая работа

Навигация по каналу

В подвале дома, который он взялся восстанавливать при осмотре обнаружили старинный сундук. Саша пришел в восторг, как реставратор он мог определить ценность антиквариата. А когда открыли тяжелую крышку - увидели скелет. По результатам первоначальной экспертизы примерно двадцатилетней давности. Рядом лежала борсетка, а в ней только записная книжка. Почти пустая. В ней были записаны данные четырех человек. И один из них - Александр Шлейфман.

-И ведь надо иметь такое счастье, - совсем грустно добавил Саша, - чтобы самому обнаружить свое несчастье. Это я, Глаша, нашел тот скелет. Вызвал полицию и теперь стал подозреваемым. Но я ни при чем! Глафира, ты же будешь моим адвокатом?

Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29, Глава 30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37, Глава 38, Глава 39

================================================================

"Лучше бы тебя не было"

Навигация по каналу

Аннотация к книге "Лучше бы тебя не было"

Эта история началась на Крайнем севере, в суровом, но прекрасном городе, самом северном городе мира...История длинною в жизнь. Умная, решительная она долго не могла найти свою любовь, Да и когда нашла покоя это не добавило. Но Лена сильная женщина, неординарная личность. Она выстоит, она раскроет семейные тайны и пройдет все испытания...

Читайте книгу на Литнет по ссылке "Лучше бы тебя не было"

==============================================================

"Сюжет для бульварного романа"

Навигация по каналу

Аннотация к книге "Сюжет для бульварного романа"

Жизнь состоит из случайностей? Неужели? Случайность - это вероятность, помноженная на событие. Прочитать смс от любовницы мужа - это событие или случайность?
Муж ушел рано, а мне на работу идти было не надо и я с удовольствием пила кофе и читала "Волкодав" Марии Семеновой. Когда пропиликал сигнал смс, я по инерции взяла аппарат и нажала читать, даже не посмотрев, что это телефон мужа. Он забыл телефон, оставил его случайно на столе. Как правило, на мелочах все и строится. Ну забыл телефон, какая мелочь....

Читайте книгу на Литнет по ссылке "Сюжет для бульварного романа"

=============================================================

"Северная история"

Норильск - любовь моя!
Норильск - любовь моя!

Ушел...Окончательно...Бесповоротно...Сделал выбор, а я осталась одна с двумя детьми, одному из которых нет еще и года. За окном "черная пурга", такое чувство, что замерз и замер весь город, так же как замерзла и замерла моя душа. Надо жить дальше, идти на работу, объяснить Саньке, что отец не будет жить с нами, а маленький...как он ручонки к этому, не знаю как его назвать, тянул и гукал что-то свое...

Читайте эту книгу на Литнет по ссылке "Северная история"

================================================================

"Шаги на пути к себе"

Навигация по каналу

Когда-то она была веселой девочкой, мечтала о принце, хотела стать учительницей,но судьба в один момент оборвала её мечты. Жестокая действительность превратила девочку в запуганное существо. И больше она не верит в любовь, ничего не ждет от жизни. Но постепенно, шаг за шагом девочка обретет себя, хотя это будет ох, как не просто.

Читайте эту книгу на Литнет по ссылке "Шаги на пути к себе"

================================================================

"История скромной провинциалки"

Навигация по каналу

Жила себе скромная девушка, любила своего принца и чего-то ждала. И дождалась. События понеслись со скоростью локомотива и остановить его уже не получится. Что ждет нашу героиню? Невероятные приключения, семейные тайны и скелеты в шкафу и, конечно, любовь.
Все имена изменены, совпадения случайны.

Читайте эту книгу на Литнет по ссылке "История скромной провинциалки"

===============================================================

Навигация по каналу