Внебрачный ребенок моего мужа #13

09.04.2018

...Продолжение, Начало здесь

В этот вечер папа остался с нами. Какая дочка была счастливая, она весь вечер не отходила от нас, все спрашивала, а не уйдет ли он на работу. Показывала ему танцы, которые они учили на музыке в детском саду. И папа наш улыбался, он был у себя дома.

В эту ночь не было разговоров, я так соскучилась по мужу, что буквально растворилась в нем. Мы дарили друг другу любовь, и все наши проблемы, казалось, исчезли.

Я проснулась ночью, и долго не могла заснуть, я смотрела на мужа, который спал в моей кровати, и не было той измены, не было тех слез, и переживаний.

Но вдруг мне стало так страшно, а что будет завтра, вдруг все закончится. Вдруг это был наш прощальный вечер, ведь много пишут и говорят, что бывает секс между бывшими супругами, и для многих это нормально. И даже входит в привычку.

Да и у меня как то сыграло половое воздержание. Я уже и не помню, когда у нас с мужем до расставания была близость. А сегодня он был таким нежным и страстным. И я дала волю чувствам, и как хорошо, что за всеми переживаниями я не много похудела, объемы ушли, и я стала чувствовать себя на много увереннее.

Почему мы начинаем задумываться о смысле только когда что-то потеряем? Вот сейчас я лежу и думаю как раньше все было хорошо, меня охватила ностальгия по тем временам, когда все было по-другому. Я вспомнила студенческие годы, когда мы познакомились с мужем, наш первый поцелуй, как он провожал меня после лекций, и мы могли часами гулять по скверу. Почему человек так устроен? Все плохое стирается из нашей памяти, и остаются приятные моменты.

А может зря я проявила слабость, и надо было себя сдержать. Да будь что будет, лучше жалеть о том, что уже случилось! Тем более ни чего страшного не произошло. В конце концов он мой законный муж.

вторая часть
третья часть