Внебрачный ребенок моего мужа #14

09.04.2018

...Продолжение, Начало здесь

Утром я встала пораньше, привела себя в порядок, и приготовила завтрак. После без сонной ночи я чувствовала себя прекрасно, и настроение было прекрасное.

Но странное чувство тревоги не покидало меня, и я старалась не думать о том, что будет дальше.

Утром муж был очень холоден. Сказал, что опаздывает на работу. Поцеловал дочку на прощание, и ушел. Опять я увидела холодный взгляд который он от меня прятал, и поняла что он сегодня не придет.

Рабочий день тянулся очень медленно, я была рассеяна, даже начальница заметила мою нервозность, и поинтересовалась, все ли у меня в порядке. Я попыталась что-то ответить, но получилось не очень внятно. Она не стала вникать в подробности, но попросила оставить личные проблемы за пределами работы и сосредоточиться.

Мне было стыдно и неловко за свое поведение. Может уже и не стоит скрывать свои проблемы в семье, и есть смысл поделиться с кем-то. Я уже понимала, что не контролирую себя, и тем более то, что сейчас происходит в моей жизни. Но ни чего поделать с собой я не могла. Тревожные мысли не хотели покидать мою голову. Рабочий день плавно подошел к концу.

Я вышла с работы и впервые за долгое время позвонила маме. Она с первых моих слов все поняла. Стала расспрашивать меня, что случилось, и я ей все рассказала. Про разговор услышанный на кухни, про измену, про то что муж не жил с нами. И про то, что случилась накануне.

Мы долго разговаривали. Спасибо ей большое, она выслушала, не перебивая, она поняла, что я звоню ей просто излить душу, ни каких упреков, ни какого нравоучения. После этого разговора мне стало легче.

Я много недель держала это в себе. Видно настало время, что бы поделиться еще с кем-то. Надо искать везде свои плюсы. Я была счастлива этой ночью, опять же польза для здоровья. Я сама захотела этого. Я очень надеялась что эти чувства взаимны. Но видно я ошиблась.

вторая часть
третья часть
четвертая часть
пятая часть
шестая часть
седьмая часть
восьмая часть
девятая часть
десятая часть
одиннадцатая часть
двенадцатая часть
тринадцатая часть