Внебрачный ребенок моего мужа #2

Продолжение, Начало здесь

Не помню я как прошел остаток дня, я старалась заниматься домашними делами. Пораньше забрала дочку из сада, и мы с ней долго гуляли на детской площадке.

Ночью я практически не спала, все вспоминала подслушанный разговор на кухне, и слова моего мужа ни как не хотели покидать мою голову. Кого он целует, с кем он завтра увидится на работе? Одни нескончаемые вопросы.

Еще и жалость проснулась к себе. Как же меня предали, как он так мог. За что мне это испытание.

Но и здравый смысл вроде как тоже не покидал меня.

Пока муж крепко спал, я взяла его телефон, но пароль который стоял ранее не подошел. У меня тоже был пароль на телефоне, и он был у нас одинаковый, дата рождения нашей дочери, и поставили его после того как дочка стала интересоваться нашими телефонами, это ведь самая интересная игрушка).

В общем, к утру я была на столько измучена и морально и физически, что сил не осталось ни на что. Засыпая под утро, я решила, что надо просто поговорить с мужем и все выяснить.

Утром собираясь на работу, муж вел себя как обычно. Уходя на работу правда даже не поцеловал, просто буркнул под нос, что пошел.

Я отвела дочь в детский садик, и пошла на работу. Работы было много, не присела ни на минуту. Это пошло мне на пользу, дурные мысли не успевали задерживаться в моей голове.

Время пролетело не заметно, пора было собираться домой. План уже созрел в моей голове. Сейчас быстро приду домой, сделаю обед и дойду до работы мужа.

До рождения дочери мы с мужем частенько обедали вместе в кафе в торговом центре, где он работает. Благо работаем в одном районе. Сделаю ему сюрприз, и за одно посмотрю что и как.

Но не успела я войти в стеклянные двери, прямо у входа я увидела его за крайним столиком в кафе, с женщиной, они сидели и разговаривали.

Я поняла что сделала большую ошибку, не выяснив вчера все до конца.