Внебрачный ребенок моего мужа #21

...Продолжение, Начало здесь

Мы пришли домой, меня всю трясло. Какая же она ……. Увела моего мужа из семьи, так еще и к дочке моей лезет. Хорошенькая такая, аж противно становится. Ярость, злость от эмоций меня просто разрывало. Я хотела плакать и кричать. Выпила валерьяночки, может, успокоюсь. Нельзя сейчас поддаваться эмоциям! Ни к чему хорошему они не приведут.

Завтра на работу, надо доделать домашние дела.

У меня зазвонил телефон, это была моя знакомая, вместе ходили гулять с детками на площадке. Я постаралась унять дрожь в голосе, и ответила на телефонный звонок. Она спросила как у нас дела, сказала, что тоже вышла на работу. Я стала интересоваться что и где. Она вышла из декрета на прежнее место работы в Москве. Вот она решила позвонить, узнать нет ли у меня знакомых, кто мог бы иногда помогать по хозяйству, да и дочку забирать из садика, а то бывают задерживаться приходиться. А работа очень хорошая не хочет ее менять. Вот она и решила позвонить по знакомым, вдруг кому нужна подработка, а то по объявлениям не хотелось бы.

Я очень этому обрадовалась. И сказала, что я как раз ищу аналогичную работу, т.к. я работаю не целый день, могу спокойно в оставшееся время все успевать. Детки у нас в разных садах, но не очень далеко друг от друга, 10 минут пешком. Буду с двумя детками гулять, сейчас весна, погода уже позволяет подольше быть на улице, тем более это не каждый день будет.

На этом и сошлись. Что будем друг другу помогать, оплата 200 руб. в час. Сегодня вечером пойдем с дочкой в гости и заодно все с ней обговорим, она покажет и расскажет.

Я не могла поверить в такую удачу, бывает же в жизни совпадения. Настроение после разговора было отличное, как хорошо все складывается.

В одном месте убыло, может в другом прибудет. Самое главное, что бы все сложилось, и нас все устроило, точнее ее, а я сейчас на все согласна.

Так что пока держу кулачки на удачу!

вторая часть
третья часть