Внебрачный ребенок моего мужа #3

... Продолжение

Я была настроена очень решительно, но пока я шла к ним, моя уверенность меня покидала. Я видела, что она чуть младше меня, очень ухоженная, с длинными распущенными волосами.

И я иду в джинсах, с убранными волосами в хвост, и со спасательным кругом на животе. Который все ни как не убирается, да и усилий особо мной не прилагается, так как вечные домашние хлопоты плюс маленький ребенок. И удобные сапоги на плоском ходу. В общем, баба за 35, которая забыла, что такое быть женщиной, но зато стала отлично готовить борщ, котлетки, которые так любит ее муж.

Он увидел меня, и смотрел огромными глазами, пока я приближалась.

Я подошла и на одном дыхании рассказала, что все знаю, что я все слышала вчера, да как он мог так поступить, и что она лезет в нашу жизнь.

Муж вспомнил, что он на работе, и сказал мне что если я не прекращу истерику, то он меня вышвырнет из кафе, и обо всем этом мы поговорим дома в спокойной обстановке.

Да какого я должна молчать! Меня всю трясло от ярости, от обиды. Как он мог так поступить с нами. Я всю свою жизнь была ему верна, я его люблю. А у него другая «дама сердца». Где же я упустила, и в чем была моя вина, что он стал искать новые ощущения?

Его любовница все это время молчала, но после того как мой словесный поток уже несло по всей ее родне. Она встала, и сказала «Что она любит моего мужа, что они уже встречаются больше года, и что у них скоро будет ребенок». И только тут я заметила уже округлившийся животик, который был еще еле заметный.

Дальше я уже плохо усваивала полученную информацию, помню что она говорила, что муж меня не любит, и ему не хватает душевных отношений, что он терпит меня из-за дочери.

Я выбежала из кафе, мне было так противно, за что со мной он так?! Что дальше будет, и как мне дальше жить, я не знала.

Начало здесь
Продолжение здесь