Внебрачный ребенок моего мужа #37

21 April 2018

Внебрачный ребенок моего мужа #37

...Продолжение, Начало здесь

Сегодня после работы все время у меня было расписано.

У девочки, которой я помогаю сидеть с ребёнком, завтра у мужа день рождение, и они будут отмечать. Так что сегодня у меня задача не только купить продукты, но и убрать квартиру.

Список сегодня внушительный, надо купить мясо, овощи, сетку картофеля и прочее. Хорошо супермаркет в пяти минут ходьбы от дома. А то пришлось бы 2 раза ходить.

А вечером уже с дочкой пойду забирать Артема, а то его мама в преддверии праздника не успела купить подарок мужу. Ну что ж мне даже лучше, отвлекусь от своих проблем и денежку заработаю. Очень мне повезло с подработкой, это прям мое спасение.

В общем сегодня я почувствовала себя золушкой. Я еле дотащила все пакеты из магазина. Поставила овощи вариться на оливье. И пошла наводить порядки. Правильно говорят что когда ты убираешься, в твоих мыслях тоже наступает чистота. Это прям про меня. Мне кажется в последнее время я стала очень трепетно относятся к чистоте дома.

Время уже близилось к 6 вечера, я порядком уже устала. Ещё надо почистить картошку, и бежать за детками в детский садик. На этот раз я решила забрать сначала Артёмку, а потом уж бежать за дочкой. А то будет не очень хорошо что я под закрытие детского сада заберу ребёнка.

Дети немного поиграли в песочнице, потом пошли кататься на горке. Но что-то они не поделили, моя красавица стукнула Артема, а тот в свою очередь дал сдачи. Конечно я хотела сразу начать жалеть дочку так, как она упала с горки. Но это будет не правильно по отношению к Артёму. Который тоже получил от моей дочки. В общем решила не акцентировать внимание на этом. Они сами разобрались. Но надо обязательно поискать в интернете как правильно себя вести маме в сложившейся ситуации, что бы не навредить ни кому.

Артема от нас забрал его папа. Я уложила дочку спать.

И сама в буквальном смысле упала на кровать, как же я устала за этот день, он мне показался бесконечным, надеюсь ночь пройдёт спокойно.

Все части
вторая часть
третья часть