Внебрачный ребенок моего мужа #39

...Продолжение, Начало здесь

У нас вчера вечером разыгрался сильный ветер, ветки срывало с деревьев, сверкала молния, и был сильный дождь.

Хорошо в обед мама с Анечкой пошли прогуляться, а я осталась готовить ужин. Надо для мамы, что-нибудь вкусненького приготовить, а то как-то не удобно себя чувствую, она столько продуктов привезла, на десятерых хватит. Хотя она мне ни чего такого не сказала, но видно по глазам, что жалеет меня.

Я вроде ей не жаловалась, но материнское сердце не обманешь, оно все чувствует.

После того как бабушка приехала, дочка стала спрашивать, а где папа, запомнила мое солнце, что обычно мы собирались за обеденным столом, и всегда долго разговаривали. Это уже сложившаяся традиция у нас. Вот и в этот вечер, я планировала сделать праздничный стол, посидеть и поговорить о жизни.

Дочка покушала, и все говорила что скоро придёт папа. Мы с мамой ее пытались отвлечь. И тут я услышала, что открывается входная дверь. Мы с дочкой ринулись в коридор. Там стоял муж с цветами. Я потеряла дар речи. Он протянул цветы Анютке, но она с радостью уже пыталась забраться на него. В итоге он протянул цветы мне, а сам подхватил Анюту на руки. Я предложила отужинать, он любезно согласился.

Муж был не бритый, вообще в последнее время он как то перестал следить за собой, какой-то не опрятный.

Увидев тещу он немного опешил, но поздоровался и сел к столу. Мама стала спрашивать как у него дела, как же так получилось, что он ушёл к другой женщине. Вообще мама всегда очень тактична, но почему она сейчас так себя ведёт. Мне было это странным.

Но муж очень хорошо отвечал на провоцирующие вопросы, при этом он не грубил ей.

В конце вечера мы отлично сидели в комнате, дочка уже практически дремала на коленках у папы. Она сегодня практически от него не отходила. Вот и сейчас она уже сонная, но крепко держала его за руку. Папа отнёс на руках дочку в спальню, и ещё долго сидел с ней пока она засыпала.

Все части
вторая часть
третья часть