Внебрачный ребенок моего мужа #49

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

После разговора с мужем, он позвонил на следующий день, сказал, что приедет и заберёт дочку из детского садика, и он купил ей самокат, как и обещал. Еще извинился за то, что сказал, что я плохая мать. Я честно даже отвечать не хотела, но что-то заставило взять трубку. Не могу я с ним воевать, очень характер мягкий.

Я обрадовалась ведь у меня сегодня подработка. Подруга попросила ещё помыть окна, пока погода стоит хорошая. Надо ещё купить продуктов ей, список сбросили очень существенный. Она еще попросила на рынок съездить за мясом, праздники скоро. Значит, сегодня не буду спешить, а то приходиться все бегом делать.

Завтра рабочая суббота, а потом майские праздники. Опять будем дома с дочкой, а может, есть смысл уехать к моей маме, они будут на даче, я отдохну и развеюсь, и дочке хорошо будет на свежем воздухе. Опять же буду не одна, а значит плохим мыслям не когда будет лезть в мою голову.

Да, наверное, так и поступлю.

День пролетел незаметно, вся в бегах и трудах. Конечно тяжело, но благодаря вечерней подработки мне удалось уже заработать около 7000 рублей. Эти деньги я не трачу, все что получается заработать откладываю. Жить в режиме экономии мне не привыкать. Я ни когда не умела шиковать, так что мое положение не очень меня расстраивает.

Но папа не смог приехать забрать ребенка, он мне позвонил в 18.45. Хотя до этого мы созванивались и он заверил, что у него ни чего не поменялась, а он уже собирается за дочерью.

Оставалось 15 минут до закрытия детского сада, а у меня окно не домыто. Почему он так сделал, мне пришлось позвонить воспитательнице, я очень извинялась, но я не смогу успеть забрать дочь. Воспитательница сказала что ей тоже надо уходить, а дочь оставят с охранником.

Я кое-как домыла по-быстрому окно, и помчалась за дочкой. Чудо мое было заплаканное, она решила, что и мама ее бросила.

«Прости меня доченька, мама больше ни когда не будет задерживаться!!!» - Я обняла дочку, и мы пошли домой.

Все части
вторая часть
третья часть