Внебрачный ребенок моего мужа #55

02.05.2018

...Продолжение, Начало здесь

После дневного сна к нам приехал папа. Он, как и обещал, привёз дочке самокат. Какая она была счастливая!!!

Я правда не могла понять, чему она больше радовалась, приезду папы или подарку. Мне стало как-то не приятно, вот он такой весь хороший приехал, да еще и с подарком. Хотя я наверное очень придираюсь к мужу (все ни как рука не поднимется написать бывшему мужу). До сих пор в голове это не укладывается. Был наш любимый папа, а теперь бывший муж и папа Анечки! Наверное, ещё очень мало времени прошло, и ни как я его от себя не отпущу. Надо постараться и переступить эту черту, а может просто нужно время, и все встанет по своим местам.

Я стала собирать дочку в парк. Первый раз за весну я не одела ей шапку. На улице +22, как приятно одевать легкую ветровку, а не переживать, что замерзнешь. Пока одевала дочку, она все спрашивала, куда мы пойдём? Она была так счастлива, что папа пришёл, да ещё и с подарком, что эмоции ее переполняли.

Но тут она поняла, что я не иду с ними. Она встала посередине коридора, и стала плакать. Стала говорить, что хочет идти гулять вместе с мамой и папой.

Увидев слезы дочери, папа смягчился, и сказал, что мама сейчас тоже оденется и мы пойдём все дружно в парк.

Ну и правильно, что такого плохого, если мы пойдём все вместе гулять, покушаем мороженное, в конце концов, надо и нам уже нормально поговорить. Обсудить развод и понять, что и как будет дальше.

Сладкая наша хитрюга, сразу заулыбалась и вытерла слезки своей пухлой ручкой. И мило продолжила мурлыкать себе под нос песенку, одевая гулять свою куклу))))

Вечер выдался у нас замечательным. Мы тихо шли, дочка катилась на самокате, иногда конечно она отдавала его мне, а сама просилась на ручки к папе.

Я несколько раз попыталась завести разговор, о том что будет дальше, узнать когда у нас развод. Но ни чего не вышло. С мужем мы могли разговаривать только о дочке, говорить о погоде, и о природе, но не о разводе, не о нашей семьи.

Ну а что здесь такого? Почему я должна жить не зная его планов? Пора уже посмотреть правде в глаза!!!! Он ушёл из семьи, его новая женщина ждёт нашего развода, и у них скоро родиться ребёнок. Какой толк уходить от разговора? Ну значить продолжим жить как жили, и ждать когда придет повестка в суд.

Я постаралась успокоится и мы пошли гулять дальше.

Со стороны мы смотрелись семьей, но в душе у меня было очень грустно…

Все части
вторая часть
третья часть