Внебрачный ребенок моего мужа #56

02.05.2018

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Как же хорошо когда есть семья, крепкая, дружная!!! Чтобы мужчина был главой и опорой для любимой женщины и для детей! Что бы у вас были общие цели и взгляды на жизнь.

Видно что-то в моей жизни пошло не так! Где-то я свернула не в ту сторону.

Очень грустно от этого становиться, что ты ни чего не можешь изменить! Мы не подвластны изменить свою жизнь, но мы должны гордится и радоваться тому что есть и стремится к лучшему.

Так уж складывается, что сейчас я пишу Вам, а по щекам катятся слезы. Как принять жизнь такой, какая она есть, и радоваться каждому дню? Наверное, я очень слабый человек, который на данном этапе сломался и не знает как быть дальше.

Вчера гуляя по парку с мужем, я просто окунулась в прошлое. Как мы любили просто пешие прогулки, взявшись за руки, идя и мечтая, говоря на любые темы, или просто молча вкушать тишину...

Ладно, хватит уже ныть, пора готовиться к завтрашнему дню.

Сегодня мы с дочкой ходили убираться к подруге. Купили ей продуктов, и прочих хозяйственных товаров. Дочка все спрашивала, почему мы наводим порядки в чужой квартире?

Я объяснила, что это мамина вторая работа, надо зарабатывать денежку на еду, и новые игрушки. Она кивала, и вроде как успокоилась. Хорошо у сына подруги много игрушек, она увлеклась, и практически меня не отвлекала. Я домыла окна. Погода сегодня просто замечательная, ветра практически нет. Окна все были на распашку, у подруги 9 этаж, сначала как-то страшно на такой высоте, но самое главное не смотреть вниз)))

Я ещё помыла кухню, туалет и ванную. На сегодня работа закончена, пора идти домой. Заодно и с дочкой погуляю.

Если будут силы, надо тоже в квартире у себя заняться уборкой. Хотя в последние дни, мне так хватает уборки в чужой квартире, что на свою квартиру сил уже не остаётся.

Как хорошо, что праздники закончились, а то быть одной совсем не хочется.

Все части
вторая часть
третья часть