Внебрачный ребенок моего мужа #59

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Вчера после работы, я как и планировала забрала дочку из садика после дневного сна.

Мы взяли самокат и пошли гулять в парк. Зашли в магазин, конечно же дочка попросила купить ей мороженное, и купили хлеба, покормить уток и голубей.

У нас было прекрасное настроение, мы кормили голубей, дочка каталась на самокате. Мы уже собирались идти ближе к дому, и увидели нашего папу. Он шел со своей новой женой и с ребенком. У нее уже был хорошенький округлившийся животик, а наш папа нежно поддерживал ее за руку. Мальчику на вид было лет 9-10 и он ехал на велосипеде.

Это же надо такое увидеть, у меня сразу испори лось настроение, почему мы пошли этой дорогой, можно было обойти с другой стороны пруда, но дочка поехала в эту сторону.

Я очень надеялась, что дочка их не заметит, уж очень мне не хотелось, что бы она видела, что ее папа держит за руку другую тетю.

Но они как назло шли прямо на нас, и конечно же дочка увидела его. Она его чувствует!

Я не знала как себя сейчас вести. Я попыталась изобразить улыбку на лице.

Дочка бросила самокат и побежала к папе. По его глазам я поняла, что он тоже не ожидал нашей встречи. Я пошла и поздоровалась со всеми.

Я поняла, что я ревную мужа, и ненавижу его новую жену. Мне очень неприятно видеть ее довольное лицо. Конечно нельзя так, но я ни чего не могу с этим поделать.

Спасибо большое Ангелине, она взяла сына и пошла вперед, а папа остался стоять с нами. Он немного поиграл с Анютой и даже проводил нас до выхода из парка.

При расставании Анюта опять стала хныкать, но он пообещал, что завтра приедет с утра и отведет ее в детский садик. Надеюсь, у него планы не поменяются, и он исполнит обещание.

Все части
вторая часть
третья часть