Внебрачный ребенок моего мужа

28k full reads
30k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Внебрачный ребенок моего мужа

Как-то прейдя пораньше с работы, я застала мужа в расплох.

Он был после суток, работает он начальником смены в ЧОПе, но один из сотрудников попал в больницу, и ему пришлось выйти в смену.

Муж с кем-то ругался по телефону, до меня долетали обрывки фраз «Раньше надо было думать», «Мне своих кормить не чем», «Ладно, завтра выйду на работу, там и встретимся, и поговорим… тоже целую».

Я перестала дышать, и ловила буквально каждый звук и шорох, Сердце учащенно билось.

Он положил телефон на стол и налил себе стакан воды. А я все также стояла за холодильником, и не знала, как быть дальше.

Он повернулся и посмотрел на меня. А я стояла и улыбалась «Привет, мой хороший, уже встал, а я вот потихоньку зашла, думала ты спишь!».

По его лицу я увидела облегчение, он прям заметно выдохнул.

Но что у меня творилось в душе, этого не описать. Я хотела кричать, бить посуду, как он так мог?

Мы женаты уже 14 лет, у нас долгое время не было детей, но жизнь дала нам счастье и у нас родилась прекрасная дочка, сейчас ей 3 годика, она только пошла в детский садик, а мне посчастливилось выйти на работу на полдня.

А может, я не так все поняла, он мог разговаривать с кем угодно. Почему я решила, что это обязательно должна быть любовница. Он любит нас с дочкой. Мы его принцессы. Хотя в последнее время у нас и были разногласия, но с кем не бывает. Мы долгое время жили для себя, могли съездить в отпуск, или пойти в кино, сейчас с этим сложнее. А если быть точнее, я уже и не помню, когда мы ходили «на свидание» только вдвоем.