Внебрачный ребенок моего мужа #61

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Вчера вечером сил не было совсем. Какое-то моральное истощение у меня. Вчерашний вечер я пыталась уделить для игр с дочерью, но хотелось просто лежать на диване и смотреть телевизор.

Вчера вечером около десяти, мне позвонил муж, по голосу вроде как трезвый, но то что он мне говорил, ни как не вязалось с ним.

Наверное все-таки выпил, но не много. Откуда в нем проснулась любовь к алкоголю? Что же такое происходит в его новой семье, что он пытается забыться в алкогольном угаре.
Начался разговор вроде ни чего такого, как день прошёл? Потом сказал, что хочет забрать Анюту на шашлыки, они с новой пассией и ее сыном собираются завтра на природу, и она совсем не против его дочки.

«Зато я против!!! Я не хочу что бы она общалась с ней!» ответила я ему очень спокойно.
Не надо меня осуждать, но пока я не готова к такому общению, у меня ещё не совсем укладывается в голове, как я должна относятся к этому.

Должно пройти время, и может я смогу спокойно относиться к общению дочери с новой женой нашего папы. Но пока я даже слышать этого не хочу!

«Ты всегда была такой! Тебя ни чего не меняет, ты меня ни когда не любила, а теперь ещё хочешь что бы дочь меня не знала» - ответил он.

«Вот что за глупости, я тебя всегда любила и сейчас я тебя до сих пор люблю! А наша дочь на дню по сто раз спрашивает где папуля ее! Я уже не знаю, как ее отвлекать. Это ты пошёл искать приключений, да ещё умудрился детя заделать. Не надо теперь меня во всем винить, у тебя своя голова на плечах есть. Уж в аптеку мог бы зайти, что бы не было последствий!!!»

Я положила трубку, и выключила телефон. Сон как рукой сняло. Вот как дальше жить теперь?

Все части
вторая часть
третья часть