Внебрачный ребенок моего мужа #75

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Новостей у меня немного!

Субботний вечер мы провели в парке аттракционов, при входе в парк мы с детьми взяли мороженное, и пошли вдоль пруда.

На берегу отдыхающие кормили уточек, даже были рыбаки. Они сосредоточенные на ловли рыбы, и по моему, не слышали, какой шум и гам был в округе. На сколько мне известно рыба любит тишину, а уж наш парк , особенно в тёплую погоду, тихим не назовёшь!!!

Хотя может быть, у рыбаков был важен сам процесс, а улов особо не интересовал.

Мы остановились на детской площадке, дети пошли туда играться. А я с удовольствием села на лавочку, и за ними наблюдала. Как же они хорошо играются, они нашли общий язык. Егорка не смотря на разницу в возрасте не обзывал Анечку малявкой, или прочие глупости, он вёл с ней как взрослый, все объяснял и показывал, указывая на ее ошибки, при этом дурачился как ровесник. Анюта на него смотрела с открытым ртом, при этом она реально его слушала. И всячески пыталась ему подражать!

Мы немного погуляли на площадке, и пошли гулять дальше. Дошли до аттракционов. Там дети катались на машинках, на самолётах. Потом мы проголодались и пошли в пиццерию.

В общем, день прошёл очень хорошо!

Вечером ложась спать Егорка стал спрашивать про маму, почему её не выписывают из больницы. Ну вот как объяснить ребёнку, что мне очень не приятна эта тема. Я попыталась объяснить, что бывает такое, когда ждут ребенка, надо показываться к врачам, и следить за своим здоровьем. Я гладила его по голове, и он очень быстро уснул. Я с облегчением вздохнула, хорошо, что он не стал спрашивать дальше.

Я пошла тоже спать, всю ночь мне снились кошмары, пауки и прочие насекомые. Я стряхивала их с себя. Проснулась ночью, и еще долго не могла прийти в себя. Мне все казалось что они ползают по мне.

Все части
вторая часть
третья часть