Внебрачный ребенок моего мужа #77

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Наступило утро понедельника, я что-то встаю последние время вместе с восходом солнца, в 5.20 оно начинает ярко светить мне в окно, и мой сладкий сон заканчивается. Дальше начинается дилемма, толь дальше спать или лучше встать и начать делать текущие дела. Пока лень побеждает, но я не сдаюсь)))) Но и в тоже время квартира у нас маленькая «хрущёвка», большая комната проходная, и если я начну ходить, то разбужу всех.

Сегодня я в очередной раз открыла глаза, и мысли ворвались в мою голову. Если все будет хорошо, то сегодня выпишут маму Егора, а я так к нему привыкла за последнюю неделю, что мне даже грустно становиться, что он от нас уедет. И Анюта в нем души не чает, очень к нему привязалась. И мне помощь с дочкой.

Конечно я испытала шок, от всего произошедшего, моя жизненная ситуация мало кому понятна, да и я если честно совсем не понимаю, что правильно, и как на неё реагировать.

Ладно, сегодня все должно встать на свои места, а дальше будем смотреть, что будет.

За всеми мыслями я не заметила, как задремала. Проснулась по будильнику, и сама испугалась, что проспала на работу.

Утро наверное в каждой семье самое напряжённое, успеть все сделать, вовремя всех отвезти, а еще самой не опоздать на работу.

Придя на работу, я села в офисное кресло, очень хотелось просто отдохнуть.

Моя коллега, уже вышла из отпуска, и с оживлением всем рассказывала, как провела свой мини отпуск в Турции.

Очередной ее ухажёр, не соответствовал завышенным критериям, и был отнесен к «помоечным котам». И она сокрушалась, почему она не смогла сразу рассмотреть его скупость и любовь к алкоголю. Она поведала, что их отпуск начался с дьюти-фри и не одного дня она не видела его трезвым, при чем, пил он по «черному» и не было перерывов на отдых. На просьбу проехаться купить сувениров, он сказал, что достаточно того, что он ее вывез на морской берег, а дальше уже ее проблема и забота.

Все части
вторая часть
третья часть