Внебрачный ребенок моего мужа #78

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Рабочий день прошел не заметно. Очень много работы навалилось. С утра мы с коллегами немного поговорили, и дальше разошлись по рабочим местам.

Я что-то стала очень любить свою работу, она помогает мне забыть обо всех проблемах и трудностях. Каждый день встаю на работу, начинаю невольно задумываться, как я выгляжу со стороны.

Когда женщина сидит дома в декрете с ребенком, она может пойти гулять, не помыв голову, сделает косу, или соберет волосы в хвост. На работу, так не сделаешь. На прогулку любая мамочка оденет удобные джинсы и удобную обувь, так как гулять по четыре часа в день с ребенком на каблуках и в юбке, очень тяжело и неудобно.

Кстати все на работе оценили мою новую причёску, все сказали, что она мне очень идет, и я с ней выгляжу моложе. Я кстати еще вечером оттенила волосы хной, и сейчас они у меня на солнце блестят. Жаль, что я не решилась одеть новое платье, которое я вчера купила, но решила сдать. Но вот уже сомневаюсь, может не стоит. Надо будет вечером еще раз померить его и покрутиться перед зеркалом. У меня есть красивые бежевые туфли на шпильки, которые мне купил муж на 10 лет совместной жизни, которые как-то все это время лежали в коробке. Наверное, настало время, когда их стоит уже достать, и носить на работу.

Надо вообще посмотреть по шкафам и перетрясти весь свой гардероб, хватит уже одеваться как старая бабка. Я молодая и интересная женщина.

Как приятно получать комплименты! Я уже и забыла об этом. Муж мой, уже бывший, давно мне не говорил ни чего подобного. По мне он вообще не замечал меня в последнее время.

И вообще, может правда не стоит ставить на себе крест, а нужно постараться пройти достойно все испытания, которые мне дала жизнь, и выйти из них с высоко поднятой головой.

Все части
вторая часть
третья часть