Внебрачный ребенок моего мужа #8

06.04.2018

Продолжение, Начало здесь

Ни кто не знал, что происходит в нашей семье. Я ни кому, ни чего не рассказывала. Мне почему-то было стыдно об этом говорить, тем более у меня сразу наворачиваются слезы на глазах. Хотя почему я должна стыдиться? Ведь это ни я ушла к другому, и оставила своего родного ребенка?

А еще больше боюсь, что люди начнут меня жалеть. Это наверное еще хуже будет.

Я очень рада, что у меня есть работа. Я туда прихожу и забываю обо всем. На днях спросила у начальницы, есть ли возможность мне устроиться на целый день, сказали что подумают, что можно сделать. Уж очень мне не хочется отсюда увольняться, очень удобно территориально.

Стала просматривать вакансии, пока все не то. Везде рабочий день до 18.00, и добираться в лучшем случае час. Это я вообще дочку не буду видеть, да и нанимать няньку придется, так как не буду успевать забирать дочку из садика, а это опять лишнии траты, да и нет лишней копейки за спиной.

Пока ищу работу удаленную, или через интернет. Вот теперь думаю по ночам, чем бы мне заняться, и что я умею делать. Пришло на ум вязание. Но зима подходит к концу, шарфы да шапки уже ни кому не нужны, а салфетки вязанные крючком уже мало кого заинтересуют.

Сегодня к нам приезжал папа, забрал Анечку из детского садика. Она так обрадовалась, что папочка приехал, и они пошли гулять. Я решила им не мешать, и пошла домой.

Очень ждала, что когда они домой придут, мы поговорим с мужем и обсудим. Но он даже проходить не стал. Дочка в коридоре ему показала подделку, которую они в садике делали. Он ее поцеловал, и ушел.

Я вышла за ним на лестничную клетку, думала, что хоть здесь мы поговорим. Но он был не настроен на наш разговор, сказал что спешит, в следующий раз обязательно все обсудим. Еще сказал, что ипотеку оплатил, а деньги на дочь попозже пришлет.

У меня сложилось впечатление, что он меня избегает, либо ему стыдно за свой поступок. Хотя может это все мои домыслы, и я выдаю желаемое за действительность. Я зашла в квартиру и слезы хлынули из глаз, как же я хочу выбежать и вернуть его назад. А дочка посмотрела на меня и тоже заплакала. Как же я себя ненавижу за все это, почему я не могу сдержаться, хватит уже плакать и горевать.

Продолжение здесь