Внебрачный ребенок моего мужа #82

17 May 2018

...Продолжение, Начало здесь

Здравствуйте мои дорогие!

Встав на следующее утро, меня не покидало депрессивное настроение, и накатившаяся усталость. Было ощущение, как будто я всю ночь не спала и разгружала вагоны. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела грустную и уже не молодую женщину, с растрепанными волосами. За прошедшую ночь все мои мимические морщинки в разы усилились, появились не понятные синяки под глазами.

Еще вчера в первой половине дня, я радовалась жизни, и мечтала о будущем. Но вечером депрессия накрыло меня со всей своей мощи.

Да, давно она меня не посещала, да были моменты когда становилось во всем тяжко, но в последнее время, вроде все устаканилось. Или это просто было мое видимое спокойствие, которое я сама себе придумала, и жила в нем. А когда все закончилось, мой организм дал сбой.

Надо срочно приводить себя в порядок, как я в таком виде пойду на работу, когда я сама себя испугалась в зеркале. Нет, так не пойдет.

Я пошла в ванную, и приняла контрастный душ, помыла голову. Сейчас уложу волосы красиво и вид будет уже со всем другой. Обычно я не прибегаю к косметике, а делаю дневной макияж. Но сегодня это не поможет.

Через полчаса я уже смогла смотреть на себя без жалости и сострадания. Да, настроение подавленное, и в глазах нет блеска, ну а что делать. Будем стараться!

Я решила одеть новое платье, надо в любом случае стараться выглядеть хорошо, как бы плохо у тебя не было внутри.

Ну полученным результатом я была удовлетворена. Не скажу что отлично, но хорошо.

За всеми сборами у меня улучшилось и настроение.

Да, в очередной раз я убеждаюсь, что мне очень важно знать, что я кому-то нужна, хотя это моя самая главная ошибка. Я нужна в первую очередь своей дочери!!! И это надо запомнить. Ни какой мужчина не должен влиять на мое настроение, и на мой душевный покой.

Все части
вторая часть
третья часть